Наверх

Уточненная информация о массовом ДТП в Ярославле: «Сузуки» сразу влетел под МАЗ

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Водитель из Костромы не сталкивался с «Ладой»
Появилась новая информация о массовом ДТП 9 октября, в котором погиб костромич. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.
 
Напомним, авария случилась в пятницу, 9 октября, на Ленинградском проспекте. В ходе проверки выяснилось, что водитель «Сузуки гранд витара» не сталкивался с «Ладой», а сразу влетел в стоящий МАЗ. После этого «Субару» врезался в «Ладу». Затем водитель «Субару» потерял управление и произвел наезд на автомобиль «Сузуки».
 
Эту информацию подтверждают и сами участники аварии. Как сообщил водитель «Лада», «Сузуки» его даже не задел, а прямиком заехал под МАЗ.

- Буквально через две секунды после этого ДТП, мне в зад въехал «Субару». Удар был такой силы, что на моей машине ушла задняя балка, помялась крыша, полбагажника не стало. После столкновения со мной «Субару» отбросило уже на «Сузуки», - написал водитель «Лады». 

В результате ДТП погиб водитель «Сузуки гранд витара», житель Костромы. Известно, что «Субару» управлял сотрудник полиции, который был не при исполнении. 
 

Что вы думаете по поводу этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе дальнейшей доследственной проверки установят все обстоятельства аварии.  
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru