Наверх

В Ярославской области задержали пьяного автоугонщика

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
У мужчины отсутствовали права и документы на машину

Сотрудниками полиции Рыбинска был задержен автоугонщик. Мужчина, управляя угнанной машиной, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По сообщению пресс-службы УМВД Росии по Ярославской области, на проспекте Ленина сотрудники ДПС ГИБДД  остановили машину ВАЗ-21993 под управлением 49-летнего жителя Рыбинска. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог предъявить водительское удостоверение. Документы на автомобиль у него также отсутствовали.

Полицейскими установлено, что машина угнана от дома в микрорайоне Полиграф, из нее также похищен кошелек с денежными средствами  в сумме девяти тысяч рублей.

Полицейские установили, что подозреваемый также пытался угнать еще однин автомобиль, ВАЗ-2104, оставленной без присмотра на улице Расплетина, но не смог его завести.

А приходилось ли вам сталкиваться с автоугонщиками? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела, в том числе и по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», так как ранее он уже привлекался к административной ответственности за управлением транспортным средством в нетрезвом состоянии и был лишен права управления.

 

Комментарии 3

15 октября 2015, 15:14 Илья
ну и какая мера наказания? Атата просто?))
15 октября 2015, 16:15 Горожанин
Сядет 200000 штрафа
15 октября 2015, 16:57 Горожанин
Наиграются в Grand Theft Auto и косплэят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru