Наверх

В Ярославской области столкнулись три машины: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Авария произошла поздно ночью
ДТП с участием трех машин произошло в Ярославской области. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Ярославской области, авария произошла поздно ночью на трассе М-8.
 
В 4 часа 40 минут 30 октября в МЧС поступило сообщение о том, что в Ростовском районе на 171 километре трассы М-8 произошло ДТП с участием трех автомобилей. Как выяснилось позднее, в аврию попали автомобили марок «Газель», «Хендай» и «Даф».

Как вы думаете, что послужило причиной ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
В результате ДТП есть пострадавшие. Подробности выясняются.

Комментарии 6

30 октября 2015, 12:59 sergey
Там от газели ничего не осталось. Водителя как из мясорубки , выдавило, фарш лопатой собирать с асфальта надо. Жесть, такое же видел когда фура и легковушка переехали пешехода у нпз.
30 октября 2015, 21:05 ЮРИЙ
Мой коллега управлял даром и кто бы чего не говорил он очень аккуратный водитель и много лет за рулем сегодня с ним общались в гараже и как он мне объяснил хундай его начал резать и ударил его в левую сторону после чего все и закрутилось
30 октября 2015, 21:07 ЮРИЙ
Немного ошибся управлял дафом
30 октября 2015, 21:11 ЮРИЙ
Все всегда винят дальнобой а они самые аккуратные водители
11 ноября 2015, 17:03 Alina Shtoltz
Добрый день! Былнеоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! Приосмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себяпрекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где будуобслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru