Наверх

Смертельное ДТП в Ярославской области: после столкновения двух фур одну из них выбросило на "встречку"

Возрастное ограничение: 16+
пресс-служба МЧС
Авария произошла на трассе Москва-Холмогоры

В Ярославской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает УМВД по Ярославской области.

Как стало известно, авария произошла 30 октября около 02 часов 15 минут на 174 километре автодороги Холмогоры в Ростовском районе. Водитель грузовика «ДАФ», видимо, не соблюдая дистанцию, врезался впереди идущий грузовик «Хендай». От удара «Хендай» выбросило на "встречку". Там фура столкнулась с автомобилем ГАЗ, за рулем которого находился 25-летний мужчина. От удара его машина загорелась. Водитель ГАЗА скончался от травм на месте происшествия. Его 45-летний пассажир доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Как вы думаете, кто виноват в ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства ДТП. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

Комментарии 2

31 октября 2015, 15:14 Виталий
Как всегда все переврали .... Я проезжал мимо ... газель залетела под прицеп DAFа а Хендай стоял на встречной полосе кабиной в обратную сторону ! Газель и DAF  стояли в сторону Москвы , а Хендай в сторону Ярославля.
11 ноября 2015, 17:03 Alina Shtoltz
Добрый день! Былнеоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! Приосмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себяпрекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где будуобслуживаться. Советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru