Наверх

Автоледи спровоцировала смертельное ДТП в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Машина по неизвестным причинам вылетела на «встречку»
В Ярославской области произошло смертельное ДТП. Еще до приезда медиков умерла 61-летняя женщина, другая получила травмы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Авария произошла на трассе Москва – Холмогоры, недалеко от поселка Пречистое Первомайского района. Случилось все во вторник, 10 ноября, около половины одиннадцатого вечера. Женщина 37 лет, управляющая автомобилем «Хендай», по неизвестным причинам выехала на встречную полосу, где столкнулась с микроавтобусом «ЛДВ максус», которым управлял 33-летний мужчина.
 
Удар был такой силы, что пассажирка «Хендая», 61-летняя женщина, погибла на месте. Сама автоледи получила травму ноги.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.

Комментарии 8

11 ноября 2015, 13:23 Горожанин
Автоляди, кто вам водительские удостоверения выдаёт!? Это для вас надо правила обучения и сдачи экзаменов ужесточать, а не для всех.
11 ноября 2015, 14:24 Андрей
Может и не в атоледи дело,а что нибудь с машиной случилось.
11 ноября 2015, 15:34 Горожанин
Андрей
Может и не в атоледи дело,а что нибудь с машиной случилось.
Ну да, тупая прослойка между рулём и сидением случилась. Стиральную машину не могут годами освоить, жрать готовить не умеют, а за руль лезут.
11 ноября 2015, 16:20 Партизан
Андрей
Может и не в атоледи дело,а что нибудь с машиной случилось.
А ты, наверное, и денег много имеешь, и квартиру, и машину, и личного водителя, и все мужские премудрости на "ура" несёшь впереди себя и ненарадуешься...... Как минимум ноги вонючие, ногти не стрижены и башка не мыта.... Еще и хамлоНе суди и не судим будешь... 
11 ноября 2015, 17:00 Alina Shtoltz
Добрый день! Былнеоднократно в сервисе http://www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! Приосмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себяпрекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где будуобслуживаться. Советую!
11 ноября 2015, 21:57 Горожанка
Горожанин
Ну да, тупая прослойка между рулём и сидением случилась. Стиральную машину не могут годами освоить, жрать готовить не умеют, а за руль лезут.
Чтож тебе за баба в жизни досталась. Бедный ты, не кормленный и не обстиранный!
13 ноября 2015, 11:49 Горожанин
Баба за рулём это ад. Одна потоск*ха ребёнка чуть не сбила на пешеходные, а все потому что на права чаще всего нас*сывают (есть и хорошие дамы водители, но их мало) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru