Наверх

В Ярославской области иномарка насмерть сбила мужчину

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
ДТП произошло в темное время суток
В Ярославской области автомобиль насмерть сбил пешехода. Мужчина скончался до приезда медиков. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.
 
Трагедия случилась в воскресенье, 15 ноября, около 10 вечера на автодороге «Село Нагорье – поселок Кубринск» Переславского района. «Хонда», за рулем которой сидел 28-летний местный житель, сбила 59-летнего мужчину, жителя Переславского района. Травмы оказались настолько серьезными, что он скончался еще до приезда врачей.
 
Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе. Как впоследствии показали результаты медицинского освидетельствования, водитель был трезв. Не исключено, что причиной смертельного ДТП стало то, что на одежде пешехода не было светоотражающих элементов, а водитель заметил его в последний момент и не успел затормозить.
 
Сейчас по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
 

А вы внимательно передвигаетесь в темное время суток? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

ГИБДД напоминает: пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии – по обочинам. Если и обочины отсутствуют, то пешеходы могут идти  по внешнему краю проезжей части навстречу движению транспорта. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами.

Комментарии 1

17 ноября 2015, 11:07 Наталья
Совсем уже охренели! Сразу двоих матерей чуть не угробил, его самого надо под машину кинуть, а потом еще матом наорать! Хоть бы нашли его, гада!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru