Наверх

В Ярославской области столкнулись автобус и легковушка: есть жертвы

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
В ДТП погибла пассажирка «Фольксвагена»
В Ярославской области столкнулись автобус и легковой автомобиль. В результате аварии погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.
 
ДТП случилось около половины восьмого утра в воскресенье, 22 ноября, в Рыбинском районе на трассе Рыбинск – Ярославль. Автобус ПАЗ, принадлежащий одному из предприятий региона, столкнулся с легковым автомобилем «Фольксваген Шаран». Удар был такой силы, что легковушка вылетела в кювет. В результате 51-летняя пассажирка иномарки погибла на месте. Водитель этой машины получил травмы и был госпитализирован. В автобусе обошлось без пострадавших.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На место происшествия выезжали сотрудники ДПС, МЧС, следователи и медики. Проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.
 

Комментарии 2

23 ноября 2015, 06:33 alex
Просто жуть.Не война,а каждый день на дорогах области гибнут люди.Там новое покрытие,ширина достаточная и не разъехаться.Николай Васильич был прав,привязав русского к скорости...
24 ноября 2015, 15:49 Сергей Кляп
Мы своих в беде не бросаем!Волонтеры НОД объявляют всероссийскую акцию "Энергию вКрым"!http://s016.radikal.ru/i335/1511/3b/d66cd8d237b2.jpg

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru