Наверх

В Ярославле после ДТП с участием маршрутки серьезно пострадал 6-летний мальчик

Возрастное ограничение: 16+
"ВКонтакте"
Ребенка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга

В Ярославле вновь произошло ДТП с участием общественного транспорта. На этот раз в аварии пострадал ребенок. Об этом "Pro Городу" рассказали в УГИБДД по Ярославской области.

ДТП произошло 23 ноября 2015 года в 16.32 на улице Индустриальная, 32. Столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и маршрутка. По словам очевидцев, за рулем "99-й" сидела девушка.

- Она выезжала из двора. Маршрутка ехала по главной дороге. Скорее всего, девушка просто не заметила микроавтобус. На заднем стекле "99-й" был наклеен восклицательный знак. Кстати, до конечной остановки маршрутка не доехала метров 200. Так что водитель точно не гнал, - рассказывает Валерий Воробьев.

Как вы думаете, если бы ребенок сидел в детском кресле, удалось бы избежать таких травм? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По сообщению УГИБДД по Ярославской области, в результате аварии пострадал несовершеннолетний пассажир ВАЗ-21099: 6-летний мальчик. Он был пристегнут ремнем безопасности, но сидел не в детском кресле. Его с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

Комментарии 5

24 ноября 2015, 16:09 Горожанин
Баба за рулем-обезьяна.
24 ноября 2015, 17:00 Горожанин
Горожанин
Баба за рулем-обезьяна.
При чем здесь баба???сполько ДТП каждыйгод по вине мужиков???к тому же пьяных!не помню ни одного резонансного случая,чтобы женщина пьяная за руль села.
24 ноября 2015, 22:46 Горожанка
Горожанин
При чем здесь баба???сполько ДТП каждыйгод по вине мужиков???к тому же пьяных!не помню ни одного резонансного случая,чтобы женщина пьяная за руль села.
Года 2-3 назад в Брагино пьяная женщина села за руль и сбила на пешеходном переходе 2ух детей. Это тогда был резонансный случай
25 ноября 2015, 14:24 Женщина
Бабе не место за рулём! 
29 ноября 2015, 15:05 горожанин
Бабы вылетают под знак уступи дорогу с второстепенки достаточно часто, не место бабе за  рулём, мозг у нее не заточен под острые реакции...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru