Наверх

«GTA» в Ярославской области: пьяного водителя ловили с погоней и стрельбой

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
За рулем оказался ранее неоднократно судимый мужчина
В Ярославской области разыгрался настоящий боевик в стиле «GTA». Пьяного водителя ловили с погоней и стрельбой. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по региону.
 
Все произошло 27 декабря в Рыбинске. Бдительные граждане сообщили сотрудникам ГИБДД о том, что на одной из улиц города находится неадекватный водитель, управляющий автомашиной «Шевроле Лачетти». Правоохранителям удалось догнать нарушителя на пересечении проспекта Революции и улицы 9 Мая. Они попытались остановить водителя, однако тот наоборот прибавил газу, вылетел на загородную трассу и помчался в сторону Углича.
 
Гаишники включили сирену и проблесковый маячок и пустились в погоню. Однако лихач и не думал сбавлять скорость. Чтобы уйти от преследователей, иногда он в лучших традициях «GTA» выходил на встречную полосу и однажды даже задел патрульную машину ГИБДД. На предупреждения о применении оружия нарушитель не реагировал.
 

Как вы считаете, как нужно наказывать таких лихачей? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Правоохранители в конце концов открыли огонь по колесам нарушителя. И только после двух выстрелов машину удалось остановить. За ее рулем оказался пьяный 35-летний житель Рыбинска, ранее неоднократно судимый. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», а также составили административный протокол и направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии 8

28 декабря 2015, 19:17 Лена
Какой кошмар, вроде бы газета, а *** такой лексикон как "гаишники"
28 декабря 2015, 19:46 Sanchess
"Пьяный Ли Хач"
28 декабря 2015, 19:50 рыбка
Понакупают прав и ездят!
28 декабря 2015, 20:50 Tamara Alex
не нужно штрафовать...штраф это возможность откупиться...просто внести изменение в законодательство...поездку пьяного за рулём квалифицировать как подготовку к преднамеренному убийству...а в случае гибели людей с участием пьяного водителя вменять ему преднамеренное убийство...пока же подобные деяния квалифицируются как убийство по неосторожности и сроки заключения просто смешные вот и ездят пьяные знают что откупятся...
28 декабря 2015, 22:54 Колян
Модератор,я расставил знаки препинания,а их нет в моем комментарии.Как это понимать?
28 декабря 2015, 23:21 Горожанин
Лена
Какой кошмар, вроде бы газета, а *** такой лексикон как "гаишники"
Полностью согласна. Позор таким "журналистам".
29 декабря 2015, 09:59 Максим
рыбка
Понакупают прав и ездят!
Чего - чего с правами делают, понакупают?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru