Наверх

В двух крупных ДТП в Ярославской области двое погибли и двое пострадали

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Обстоятельства произошедшего уточняются
В двух крупных ДТП в Ярославской области двое пострадали и двое погибли. «Pro Город» выяснил подробности происшествий.
 
Первое ДТП случилось утром в четверг, 21 января, на Юго-Западной окружной дороге в Ярославле. Там столкнулись автомобили «Хайма» и «Нива». По предварительной информации, женщина, управлявшая иномаркой, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Там она столкнулась с «Нивой». От удара оба автомобиля получили серьезные механические повреждения, а иномарка и вовсе улетела в кювет.
 
Однако в «Хайме» сработали подушки безопасности, и автоледи получила незначительные травмы. А мужчина, управлявший «Ладой», пострадал куда серьезнее, и его срочно доставили в больницу.
 
Еще одно крупное ДТП случилось в пятницу, 22 января, в Ростове Великом. Там около двух часов дня на улице Загородной столкнулись легковой «Опель» и грузовик. Удар был такой силы, что легковушку отбросило в сторону, а грузовик опрокинулся. К сожалению, в этой аварии не обошлось без жертв: погибли водитель и пассажир «Опеля», две женщины.
 

А вы не были свдетелями этих ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На место выезжали сотрудники МЧС, ГИБДД во главе с начальником управления ГИБДД по региону Александром Сироткиным, следователи, медики. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии 2

23 января 2016, 17:50 Горожанин
Настенька! Светлая память и вечный покой.
26 января 2016, 12:52 Неизвестная девочка
Здравствуйте мне очень-очень жаль 2 женщин моя мама знает 1 она была сотрудницей моей мамы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru