Наверх

В Ярославле разыскивают свидетелей страшного ДТП, унесшего жизни женщины и двоих детей

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
Авария случилась 24 января в Ростовском районе
В Ярославле и области разыскиваются свидетели страшной аварии, унесшей жизни двоих детей и 54-летней женщины.
 
Ранее «Pro Город» уже писал о ДТП в Ростовском районе. Напомним, на трассе М-8 утром 24 января в результате столкновения легковушки «КИА» и грузовика «МАН» погибли 11-летняя девочка, 8-летний мальчик и их 54-летняя бабушка. В больнице с травмами находится 34-летняя мать погибших детей.
 
По информации Госавтоинспекции, легковушку занесло на заснеженной трассе и выбросило прямо на проезжающую по «встречке» грузовую машину. От удара «КИА» вылетела в кювет. На месте погибли женщина и девочка, мальчик позже скончался в больнице.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

Произошедшее ДТП вызвало бурное обсуждение в Сети. Одни утверждают, что дорога в том месте, где случилась авария, была очищена от снега и льда. Другие же, в том числе и те, кто проезжал в том месте вскоре после аварии, отмечали, что дорога находилась в неудовлетворительном состоянии. Это, по их мнению, и могло послужить причиной трагедии.
 
В связи с этим разыскиваются свидетели произошедшего. Всех, кто располагает информацией об этом ДТП или имеет запись с видеорегистратора, просьба позвонить по телефону 8-910-811-35-58.

Комментарии 2

29 января 2016, 15:15 Не свидетель
Пять штрафов за превышение скорости у этой леди,мне говорит о многом. Если вынесло на "встречку",то скорость была не маленькая. Или она могла вообще на обгон идти.
16 февраля 2016, 20:43 Горожанин
Не свидетель
Пять штрафов за превышение скорости у этой леди,мне говорит о многом. Если вынесло на "встречку",то скорость была не маленькая. Или она могла вообще на обгон идти.
Что-то я пропустила информацию о 5 штрафах, которые вам так о многом говорят. Или вы может быть эксклюзивной информацией обладаете? ? ? Я просто поражаюсь таким умникам, у людей горе случилось, а для кого-то это повод в остроумии поупражняться.Если у вас такое произойдёт, то не ждите от людей добрых слов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru