Наверх

Пьяный "автоджентльмен" остановил трамвайное движение в центре Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Артема Кобузева
«Виновник торжества» просил помощи у прохожих

В Ярославле из-за пьяного водителя встали трамваи, идущие на Пятерку и в Брагино. Очевидец произошедшего, Артем Кобузев, поделился с «Pro Городом» деталями случившегося.

«Виновник торжества» перекрыл проезд для трамваев в районе «Гиганта». Автомобиль «Шевроле Ланос» заехал на трамвайные пути. Вылезший из-за руля «виновник торжества» был пьян.

Мужчина невозмутимо подходил к прохожим и просил их помочь ему вытолкнуть автомобиль с рельсов, уверяя, что автомобиль просто занесло.

Очевидцы происшествия предложили автолюбителю вызвать ГИБДД и эвакуатор, от чего водитель отказался. Он самостоятельно выбрался и уехал по улице Володарского, не дождавшись сотрудников ГИБДД.

Как бы вы поступили на месте очевидцев происшествия? Комментарий оставляйте под публикацией.

В Госавтоинспекции отреагировали на сообщение и в данный момент занимаются поиском водителя «Шевроле».

 

 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"!

Комментарии 10

28 января 2016, 22:24 Горожанин
Молодец что уехал)) а эта желтуха прогород теперь начла пропоганду автоледи-автоджентельмен плять :DИ на фотках всех нарисовала свой логотип "Мол это наше и больше ничьё". лол
28 января 2016, 23:21 гость
плять, читаю и угораю.. про город - самое убогое издание, которое когда-либо читала
29 января 2016, 00:25 Арсений
Если вы хаете, то зачем читаете? 
29 января 2016, 10:11 Николай
Вы все про фотки, но до чего же люди вокруг не дальновидны. Скрутить его вызвать ДПС. Но нет пусть уезжает. Вот задавит пару детей  тогда скрутят. 
29 января 2016, 10:33 Гость
Не понимаю: зачем защищать пьяного водителя? А вы не думаете, что он поедет вот такой "хороший", а дорогу будут переходить ваши близкие?
29 января 2016, 10:38 гость
А что, никто не записал номер машины? Почему так долго продолжаются поиски машины? А он будет ездить и дальше пьяный и не дай бог задавит не винных людей или разобьет чью то машину
29 января 2016, 10:50 яяя
там на видео номер, вы чего хоть
29 января 2016, 11:55 Горожанин
Пьяный за рулём — это всё равно что с поясом шахида и кнопкой в руке.
29 января 2016, 13:30 Николай
Дебилов каждый день лишают,штрафуют,но все равно всем пофиг.Нужны реальные сроки лишения свободы от 10 лет. С конфискацией орудия преступления(авто).Если сбил кого-то или устроил ДТП,то пожизненно давать или на органы пустить(почки,печень и т.д.)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru