Наверх

Нужно ли будет ярославцам в срочном порядке менять полисы ОСАГО?

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Кузнецова
Замена документов начнется с июля текущего года
Выдача полисов нового формата пройдет не мгновенно. Она начнется 1 июля 2016 года и закончится, когда из оборота будут выведены все прежние бланки. Действующие полисы менять не придется. Выдаваться на новых бланках будут только новые документы.
 
Данная мера была прнинята с целью вывести из оборота поддельные документы. 

- Страховые компании начнут с 1 июля нынешнего, 2016, года осуществлять выдачу полисов ОСАГО нового формата. Сейчас не идет речь об одномоментной замене действующих полисов обязательного страховая гражданской ответственности автовладельцев, - сообщили в пресс-центре Министерства финансов РФ.

Сообщение опровергло информацию, распространенную ранее представителями Российского союза автостраховщиков, о том, что замена полисов будет произведена в один момент. 
 
В офисах страховых компаний, представленных в Ярославле сказали, что распоряжения о срочной замене полисов ОСАГО не поступало. Также было отмечено, что замена бланков на стоимости самого полиса не отразится.

А вы уверены в подлинности своего полиса? Делитесь в комментариях.

 
Замена полиса ОСАГО осуществится для того, чтобы не только вывести из оборота все поддельные бланки, но и усложнить возможность изготовления новых фальсификатов. Также данная процедура заставит страхователей задуматься о необходимости приобретения поддельных полисов, поскольку вскоре их придется менять.

Комментарии 5

15 февраля 2016, 16:35 Автомобилист
Последнее предложение просто курам на смех! ПРОГОРОД, вы хоть читаете что пишете?
15 февраля 2016, 22:19 я
я за 1600 купил полис, о какой подлинности можно говорить? и дальше бы покупал так же, теперь ждать пока новые подделывать начнуть...
16 февраля 2016, 09:21 Мы
я
я за 1600 купил полис, о какой подлинности можно говорить? и дальше бы покупал так же, теперь ждать пока новые подделывать начнуть...
Пока есть спрос будут любые подделки покупать. Добропорядочные платят 5,400-6000р,а такие "Я" не считают себя жуликами. Жаль что их наказывать не кому. Все забыли слова честь и совесть,жаль.8'-(
17 февраля 2016, 08:42 ***
Хороший маникюр на фото.
31 марта 2016, 19:08 Александр
Очередной развод от страховых компаний. Такой же как и с электронным ОСАГО. Пытался сделать электронную ОСАГО во многих компаниях. Ответ почти во всех одинаков . Меня нет в базе РСА. И в тоже время эта база по номеру действующей страховки выдает мой автомобиль.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru