Наверх

Три человека пострадали в двух ДТП в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
Один из автомобилей сгорел дотла
За прошедшие сутки на территории региона произошло два ДТП с пострадавшими. Травмы получили три человека. Об этом рассказали в Госавтоинспекции области.
 
Около половины первого в воскресенье, 14 февраля, в Ярославле на Тутаевском шоссе рядом с домом 95 столкнулись две легковушки: «Лендровер Дисковери» и «Киа Рио». От удара «Киа» выбросила с дороги на обочину, где она затем врезалась в опору освещения. В результате аварии травмы получила женщина, управлявшая «Киа». Она с ушибами обратилась в больницу имени Соловьева. Вместе с пострадавшей женщиной в машине ехала десятилетняя девочка. Благодаря тому, что она была пристегнута с помощью детского удерживающего устройства, травм удалось избежать.
 
В тот же день серьезная авария случилась в городе Данилове. Об этом «Pro Городу» рассказал свидетель произошедшего Александр Лестеньков. Проезжая по окружной дороге, он увидел лежащую в кювете и пылающую легковушку.
 
В Госавтоинспекции информацию о ДТП подтвердили. Около трех часов дня в Данилове на автодороге Москва – Холмогоры ВАЗ-2107, который двигался в сторону Вологды, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «ДАФ». От удара легковушку отнесло в кювет, где она загорелась. В результате ДТП с травмами в Даниловскую ЦРБ доставили двух женщин: 27 и 31 года.
 

А вы не были свидетелями этих ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Всего за прошедшие выходные было выявлено шесть тысяч нарушений Правил дорожного движения. 53 водителя сели за руль в пьяном виде, рассказали в Госавтоинспекции.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru