Наверх

В Ярославской области водитель иномарки в ДТП угробил мужчину и покалечил девушку

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего
ДТП в Ярославской области унесло жизнь мужчины. Девушка находится в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.
 
Полиция сейчас устанавливает обстоятельства произошедшего. Как стало известно «Pro Городу», авария случилась утром в воскресенье, 21 февраля, на автодороге «Углич – Новый Некоуз» в Мышкинском районе, неподалеку от села Сера.
 
По предварительной информации, 27-летний водитель «Пежо» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-211440, которым управлял 53-летний мужчина.
 
Удар был такой силы, что «Ладу» отбросило в кювет. Машина получила серьезные механические повреждения. У иномарки же полностью разбито левое крыло, бампер, помят капот.
 
Не обошлось без жертв. Пострадал водитель отечественного авто. Его в срочном порядке отправили в больницу, однако травмы оказались не совместимыми с жизнью. Мужчина скончался в машине скорой помощи. В больнице с травмами сейчас находится 17-летняя девушка, сидевшая на пассажирском сиденье «Лады». Водитель иномарки серьезно не пострадал.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС, следователи, руководство УГИБДД УМВД, медики. Специалисты разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Комментарии 10

22 февраля 2016, 21:18 Сергей
Вот опять . Из-за тупого колхозника гибнут люди. Скорость вероятно под 130.И поворот. Еще и пьяный. Слов нет. Гореть тебе в аду ***.
23 февраля 2016, 15:21 Ольга
Сергей
Вот опять . Из-за тупого колхозника гибнут люди. Скорость вероятно под 130.И поворот. Еще и пьяный. Слов нет. Гореть тебе в аду ***.
Сказали же, не пьяный был и не *** даже. Презумпцию невиновности никто не отменял. А вам бы прежде чем писать про ад, сначала подумать!
23 февраля 2016, 15:25 Ольга
Сергей
Вот опять . Из-за тупого колхозника гибнут люди. Скорость вероятно под 130.И поворот. Еще и пьяный. Слов нет. Гореть тебе в аду ***.
А уж про дороги в вашей области вообще не для езды, но об этом вообще никто не упомянет
23 февраля 2016, 15:46 Ольга
Жалко, что не исправить, главное, чтобы девушка выздоровела
24 февраля 2016, 09:38 Сергей
Заступники убийцы. Вы это скажите семье погибшего мужика. Плюнут Вам в морду. Больше чем уверен заступники это родственники ПРЕСТУПНИКА. Повторяю гореть в аду этому черту.
24 февраля 2016, 15:35 Сергей
Сергей
не думаю, что его родственникам сейчас есть дело до желтой прессы
Да хоть какого цвета эта пресса. Против фактов не попрешь.
24 февраля 2016, 15:37 Сергей
Ольга
Жалко, что не исправить, главное, чтобы девушка выздоровела
Ну да не забудь бананов принести . Может срок скастят. Но не думаю.6 лет.
26 февраля 2016, 15:32 Ты
Мы ехали по этой дороге чуть позже, когда уже машины грузили. Дорога страшная, мы с ребёнком ползли еле-еле. И именно о поворота все поливали солью с песком-пока ничего не случится -все сидят, как только происшествие-метнулись и сделали. Так что тут ещё поспорить можно-кто виноват. Жалко мужчину и девочку-нет слов, оказались в этот момент в том месте. Дай ребёнку Бог чтоб она поправилась. Конечно же любой, оказавшись на месте родственников той семьи -рвал и метал, требовал правосудия!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru