Наверх

Юные хоккеисты из Ярославской области попали в крупное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии Рыбинска
Один человек погиб на месте аварии
Юные хоккеисты из Рыбинска попали в ДТП. Водитель легковушки, с которой столкнулся автобус, погиб на месте, сообщили в пресс-службе администрации Рыбинска.
 
Детская хоккейная команда «Локомотив – Рыбинск» поздно вечером 21 февраля возвращалась с соревнований из Тамбова, когда на 175-м километре трассы М-6 в Московской области автобус, на котором ехали дети и тренеры, попал в крупное ДТП. Автобус столкнулся с легковым автомобилем «Шкода Октавиа». От удара легковушка получила серьезные механические повреждения, а автобус съехал в кювет.
 
В результате водитель «Шкоды» получил травмы, не совместимые с жизнью. Мужчина скончался на месте происшествия. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. К слову, всего в салоне находились 18 игроков и два тренера.
 
Сразу после аварии тренеры перевезли детей в придорожное кафе, а затем – в ближайшую гостиницу. Там ребята переночевали и позавтракали. А утром 22 февраля туда прибыл автобус рыбинского ПАТП № 3, который и отвез хоккеистов домой. Всю обратную дорогу автобус сопровождал полицейский автомобиль со спецсигналами. Встречали ребят родители, сотрудники спортшколы № 4, а также специалисты МЧС. Они оценили психологическое состояние юных игроков. К счастью, медицинская и психологическая помощь юным игрокам не потребовалась.

А вы не были свидетелем ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

– Спасибо тренерам и водителям автобуса, которые смогли организовать мальчишек, сразу после аварии оперативно переправить детей в ближайшее кафе, а затем, уже получив поддержку местного УВД, разместить в гостинице. Благодарю всех, кто помог нашей команде в этой непростой ситуации: сотрудников полиции, МЧС, ПАТП №3 , просто водителей на трассе, которые предлагали свою помощь, департамент по физической культуре и спорту города Рыбинска, - сказала директор СДЮСШОР № 4 Светлана Емелина. 

Комментарии 4

24 февраля 2016, 15:29 Гостья
из-за всяких идиотов за рулем....
24 февраля 2016, 16:58 Никто
Неизвестно кто виноват, а погиб другой человек, возможно из-за вины водителя автобуса!!! Не надо судить!
24 февраля 2016, 19:19 Катюша.
Никто
Неизвестно кто виноват, а погиб другой человек, возможно из-за вины водителя автобуса!!! Не надо судить!
Водитель легковушки выехал на встречку
25 февраля 2016, 01:21 Горожанин
Катюша.
Водитель легковушки выехал на встречку
чет не сказано что ты была в автобусе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru