Наверх

Появились подробности смертельного ДТП под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
Водитель одной из легковушек в течение года четыре раза привлекался за превышение скорости
Стали известны некоторые подробности ДТП на окружной дороге, в котором погибли двое мужчин. Сообщили их очевидцы аварии и пресс-служба Госавтоинспекции области.
 
Напомним, ДТП произошло утром в понедельник, 29 февраля, на Северо-Восточной окружной дороге. Столкнулись две легковушки: «Мицубиши» и «Хендай».
 
По информации Госавтоинспекции области, авария случилась на территории поселка Кузнечиха, у дома 7 строение 7 на Промышленной улице. Водитель «Мицубиши» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хендай». Обе машины от удара получили серьезные механические повреждения. Не обошлось без жертв: на месте погибли водитель «Мицубиши» и пассажир «Хендая». Водитель «Хендая» с травмами в срочном порядке был госпитализирован.
 
Как отмечали свидетели происшествия, водитель «Мицубиши» ехал на довольно большой скорости.

- Водитель «Мицубиши» вылетел на большой скорости на встречную полосу. По всей видимости, его занесло, – вспоминает очевидица ДТП Елена. – ДТП произошло прямо у нас на глазах. Наш водитель пытался помочь, но из-за сильных повреждений авто открыть двери не получилось.

Между тем, как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, водитель «Мицубиши» за последний год шесть раз привлекался к административной ответственности, в том числе четыре раза – за превышение скорости.
 
Вообще, превышение скорости ГИБДД называет одним из самых опасных и в то же время самых распространенных нарушений ПДД. За один только январь текущего года сотрудники Госавтоинспекции составили семь тысяч административных материалов в отношении водителей, превысивших скорость.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Госавтоинспекция напоминает: постоянно контролируйте скорость передвижения вашего автомобиля, это позволит вам не только избежать привлечения к административной ответственности, но и своевременно среагировать на изменение дорожной обстановки и не стать участником ДТП.

Комментарии 2

01 марта 2016, 17:34 Читатель
И где подробности?Каждый день повторяет одно и тоже
01 марта 2016, 19:18 Reder
Погибший пассажир - мой коллега. Работали на одном предприятии, хотя и не были знакомы лично. Хороший дядечка, говорят, был...А за рулём его дочка была, подвозила отца на работу. Ещё неизвестно, выживет ли она теперь, восстановится ли после такого.А *** из Мицубиси ничуть не жаль. Гонялся за смертью, вот и получил. Вот только, к сожалению, при этом пострадали невиновные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru