Наверх

«Pro Город» поздравил автоледи с наступающим 8 марта

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Сотрудники ГИБДД и журналисты порадовали представительниц прекрасного пола

Сегодня, 5 марта, журналисты «Pro Города» и сотрудники ГИБДД провели совместную акцию, посвященную 8 марта. Полицейские останавливали автомобили в центре Ярославля на площади Волкова, на Богоявления и на Красной. Но не для того, чтобы проверить, все ли в порядке с документами, а чтобы поздравить автоледи с наступающим 8 марта.  

Проезжающие женщины пугались черно-белого жезла и спешно припарковывались на островках безопасности. Но, увидев улыбающихся сотрудников ГИБДД и журналистов с тюльпанами, сразу же «таяли», правда одна автоледи долго не могла прийти в себя, уж очень сильно напугали ее мужчины в форме.

Также полицейские дарили представительницам прекрасного пола приятные сюрпризы, листовки, профилактические газеты, желали счастливого пути и призывали быть аккуратней на дорогах.

Счастливые дамы благодарили за поздравления и отправлялись дальше по своим делам, но уже с улыбкой на лице и с хорошим настроением.

Комментарии 3

05 марта 2015, 14:18 Имя
Молодцы!!мелочь,а приятно!))
05 марта 2015, 16:05 Елена
Жалко,что болею и не ехала там на машине, вот это газета!!!!!! Молодцы, даже слезы навернулись! Добро вам вернется!!!!!!!!
05 марта 2015, 17:27 Аня
Все посмотрела и убедилась: у нас самые красивые женщины!!! А Прогород вообще молодцы! Респект!!! и парни в футболках как на подбор!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru