Наверх

Пять очаровательных автоледи из Ярославля поделились секретами вождения

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Девушки рассказали интересные истории о своих любимых автомобилях
В преддверии 8 марта “Pro Город” решил провести опрос среди очаровательных автолюбительниц Ярославля и узнать, что им больше всего нравится в своих автомобилях.
 
Девушки рассказали много интересных историй и признались, какие забавные "прозвища" дали своим "железным коням".
 

Анна Талова: "Машина - мечта, как я раньше без нее жила, не знаю!"

- Я вожу четыре года. Ласково называю свою малышку “Пикантус”, так как у меня “Киа пиканта”, на фотографии я как раз с ней. Историй очень много. Одна из них: еду по трассе, машинка у меня резвая, только так 120 километров в час позволяет в разгон. Едет впереди меня джип и никуда не торопится со скоростью 60 километров в час, но нам надо быстрее, мы обгоняем и в окно кричим водителю: "А теперь вторая!". Словом, было весело и страшно! В общем, машина - мечта, как я раньше без нее жила, не знаю! Хотя"железный конь" для меня был велосипед, но на нем много не увезешь и 120 не поедешь!

Мария Дудка: "Мне нравится хищный взгляд моей машины"

- Это мой "Кузя". Мне нравится его "хищный" взгляд, уверенность и комфорт на дороге. Из забавных ситуаций могу вспомнить то, как поехали как-то с подругой в Калужскую область, взяли с собой автомобильную рацию, настроили на дальнобойный канал. В ту степь ехали первый раз, поэтому по рации попросила помощи проводить до места - пристроиться к кому-нибудь на хвост. Мужчины, услышавшие женский голос по рации, стали наперебой предлагать свою помощь! В итоге ехали в кортеже с двумя фурами почти до самого места.

Виктория Доза: "Дорога - зона повышенной опасности и требует особого внимания!"

 

- Определенного имени у машины нет. Очень нравится сама модель, покорила комфортом, и в салоне тихо. Забавных историй назвать не могу, так как считаю, что дорога - зона повышенной опасности и требует особого внимания и серьезного отношения. За рулем я восемь с половиной лет и на машине езжу постоянно, другим транспортом не пользуюсь.

Наталья Евсина: "Мы втроем толкали автомобиль на протяжении 13 километров до автотрассы"

- Я за рулем пять лет, называю свой автомобиль “Граната”. Люблю свою машину за надежность. И вот почему... Было лето, жарко. Мы с подругами поехали купаться за город на моей “Гранате”, но... вдруг на проселочной дороге у машины оборвало ремень ГРМ. В итоге мы втроем толкали автомобиль на протяжении 13 километров до автотрассы... Было забавно!

Юлия Антонюк: "Отъехала 20 километров от города,  оборвался ремень ГРМ, а за бортом минус 30..."

- Свой автомобиль называю "Полинка". Верный, железный конь. Автомобиль бюджетной версии, главное его преимущество - обогрев лобового стекла и коробка "автомат". Машина для ленивых. Мой стаж вождения – шесть лет.

А как вы ласково называете свой автомобиль? Делитесь в комментариях!

Юлия рассказала трогательную историю:

- Состояла я тогда в местном автоклубе. И была у нас традиция: приспичит... бац, и поедем в другой город... Неважно, в какое время и в какую погоду. И вот в очередной раз мы рванули в Иваново, выехали в час ночи. Доехали, все хорошо. А на обратном пути, в 20 километрах от города, у меня обрывается ремень ГРМ, а за бортом минус 30! Машина не заводится, печка, соответственно, не греет... И денег нет, студенческие времена были. Конечно, друзья не оставили меня в беде и взяли на буксир. Но при этом не работает электроника и вакуумник на педали, тормоза тоже. То есть получается, что девушке не хватит сил выжать педаль. Тогда за руль сели мои друзья. Это были самые адовые два часа в моей жизни. Машина вся замерзла изнутри, стекло постоянно покрывалось инеем, приходилось изнутри отдирать скребком. В итоге мы добрались благополучно, но все хором заболели.

Комментарии 7

04 марта 2016, 13:04 Инспектор ГИБДД
Уберите баб из-за руля, пожалуйста... тошно читать эту статью...
05 марта 2016, 13:36 Александра
Позитивная статья! =-DP.S. Ну да сейчас, тазодро ч е р ы начнут "хвалить" девушек и их машины, как это сделал предидущий комментатор:-D:-D:-D:-)
06 марта 2016, 10:44 Горожанин
Инспектор ГИБДД
Уберите баб из-за руля, пожалуйста... тошно читать эту статью...
Уберите мужиков с этой планеты
09 марта 2016, 11:34 Горожанин
Горожанин
Уберите мужиков с этой планеты
У кого в рот брать будешь тогда?
13 марта 2016, 13:17 Горожанин
Горожанин
У кого в рот брать будешь тогда?
Какие же вы мужики дебилы, только и можете девушек оскорблять. Да среди вас *** на дороге не меньше. Сами ездите как будто дро......те за рулем. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru