Наверх

Бывший полицейский, устроивший смертельное ДТП в Ярославской области, отправился в колонию

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По вине мужчины погиб молодой человек
Бывший сотрудник Угличского отдела вневедомственной охраны признан виновным в совершении преступления по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение смерти человека и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двум лицам». Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону.
 
Произошло все в прошлом году июньским вечером. 22-летний мужчина ехал по городу Угличу на автомобиле «Иран Саманд». На перекрестке улиц Свободы и Октябрьской он не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и столкнулся с «Ниссаном». В результате 19-летний водитель «Ниссана» от полученных травм скончался на месте происшествия, а две пассажирки «Ирана», девушки 18 и 21 года, получили тяжкий вред здоровью.
 

Как нужно наказывать за подобные преступления? Как считаете вы? Оставляйте комментарии под публикацией.

Следователи провели сложнейший эксперимент, максимально приблизив условия к реальным. Это позволило доказать виновность бывшего полицейского. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Также он не сможет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, в течение трех лет.

Комментарии 3

09 марта 2016, 14:42 Угличанка
Слов нет! 1,5 года за такие жертвы!
09 марта 2016, 19:44 alex
И нет упоминания о медосвидетельствовании.Другими словам,если надо кого-то "убрать",переедь его автой и пол-тора года покури на высылке.Дёшево и сердито.Всего и делов-то.
10 марта 2016, 23:40 Горожанин
А что с тем человек, который виноват в страшной аварии на пр.толбухина летом? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru