Наверх

Водитель «Ягуара», по вине которого погибла ярославна, может сесть в тюрьму на семь лет

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС по Ярославской области
Пьяный житель Подмосковья устроил страшное ДТП на проспекте Октября в конце прошлого года
Уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Подмосковья, совершившего ДТП 10 декабря 2015 года на проспекте Октября, направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.
 
Напомним, авария произошла в Ярославле в ночь с 10 на 11 декабря. На повороте неподалеку от торгового центра «Эстет» на проспекте Октября пьяный водитель «Ягуара» не справился с управлением и столкнулся с двумя машинами. Трое пассажиров «Хендай Солярис» получили травмы. Еще одна пассажирка иномарки, женщина 68 лет, скончалась на месте. Водитель автомобиля «Хендай Элантра» не пострадал.
 
В отношении водителя «Ягуара» было возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под стражей. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Жителю Подмосковья предъявили обвинение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  
 

Какое наказание заслуживает водитель "Ягуара"? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Согласно предъявляемой статье, мужчина может сесть в тюрьму на срок от 2 до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru