Наверх

В течение недели в Ярославле отремонтируют «гарантийную» улицу Слепнева

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы мэрии Ярославля
На устранение нарушений подрядчику выделили семь дней
В Ярославле будут переделывать отремонтированную четыре года назад за 11 миллионов рублей улицу Слепнева. О ходе проверки дорог, находящихся на гарантии, рассказали в пресс-службе мэрии города.
 
Напомним, с наступлением весны началась проверка дорог, построенных в 2012-2015 годах и находящихся, таким образом, на гарантии. 23 марта была обследована улица Слепнева. И проверка здесь выявила существенные разрушения.

- На сегодняшний день на улице Слепнева есть разрушения асфальтобетонного покрытия верхнего слоя. Учитывая, что щебеночно-мастичный асфальт должен укладываться при температуре не ниже, чем 15 градусов выше 0, сейчас работы производить нельзя. Мы ждем теплой погоды, потом работы по гарантии будут проведены, – заявил первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля – начальник управления дорожного хозяйства Денис Зайцев.

Известно, что улицу Слепнева отремонтировали в 2012 году. На ней провели фрезеровку и уложили два слоя асфальта. Сумма контракта составила 11 миллионов рублей.
 
Всего в Ярославле более сотни дорог, которые находятся на гарантии. Заказчиком при ремонте выступало МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ». Сейчас Агентством производится обследование данных участков. По состоянию на вечер 23 марта было проверено 27 участков дорог. Нарушений не нашли только на 12 участках, по 15 есть замечания. Гаранту дается определенный срок, за который все нарекания нужно устранить. Если этого не происходит, Агентство обращается в суд.
 

Какие дороги наиболее остро нуждаются в ремонте? Пишите в комментариях.

Что касается улицы Слепнева, то ее должны отремонтировать за семь дней.

Комментарии 4

24 марта 2016, 13:38 Горожанин
Зато на работах на ул. Слепнёва были трудоустроены орды таджиков. Дружба народов же, Вань. Интернациональный долг. Зачем тебе дороги? Ты что, фашист?
24 марта 2016, 14:31 бездорожник
ул.8 го марта тоже была уложена асфальтом где то в 2012-2013 году.Посмотрите в каком она бетственном состоянии.Это просто позор мэрии и Погосяну В. нет никакого контроля.ул.была уложена асфальтом по жалобе жителей перекопа Терешковой В.
24 марта 2016, 19:21 Гость
Ленинградский проспект тоже ремонтировали в 2012 году и что сейчас на участке от проспекта дзержинского до панина по правой полосе вообще не ездят там ямищи даже общественный транспорт не ездит по ней. И когда будет ремонт?!
24 марта 2016, 22:51 доброжелатель
Пусть подождут когда дожди пойдут! Или снег таять начнёт! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru