Наверх

Двоих ярославцев повторно поймали за езду в нетрезвом виде

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела
Сотрудники ДПС задержали двоих пьяных водителей. Выяснилось, что мужчины ранее были лишены водительских прав за езду в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области.
 
26 марта в 10:40 на проезде Моторостроителей сотрудники ДПС остановили ВАЗ-2106. 19-летний водитель находился в состоянии опьянения. В этот же день в 16:00 на Магистральной поймали еще одного пьяного водителя. Им оказался 26-летний владелец «Фольксвагена».
 
Ранее оба водителя были лишены права управления транспортным средством. В отношении мужчин возбуждены уголовные дела. Согласно предъявляемой статье, максимальное наказание, которое им грозит, - лишение свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
 

Какое наказание должны понести водители, севшие за руль пьяными? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Полиция обращается ко всем участникам дорожного движения: не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Комментарии 2

28 марта 2016, 08:29 Алексей
Какой должности? Смотрите чё пишите!!!!!!
28 марта 2016, 14:34 Гость
Конфисковать машины у таких.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru