Наверх

Подробности утреннего ДТП в Ярославле: женщина выбежала из-за маршрутки и угодила под колеса мусоровоза

Возрастное ограничение: 16+
Артема Ковалева
"Pro Город" пообщался с очевидцем аварии
Появились новые подробности смертельного ДТП на проспекте Октября. Женщина выбежала из-за маршрутки. "Pro Город" пообщался с очевидцем аварии и пресс-службой полиции.
 
Напомним, что 1 апреля утром на проспекте Октября насмерть сбили женщину. Подробности трагедии "Pro Городу" рассказал ярославец Александр Киселев.

- Это было примерно в 6:05 - 6:10. Женщина выскочила из-за маршрутки и пыталась перебежать дорогу. Водитель МАЗа ни в чем не виноват, он ехал, не превышая скорости, и пытался предупредить ее звуковым сигналом метров за десять. Потом раздался глухой "шлепок", и все... - сказал Александр.

А вы не были свидетелем случившегося? Оставляйте комментарии под публикацией.

В пресс-службе УМВД по региону произошедшее прокоментировали следующим образом:

- 1 апреля 2016 года в шесть часов утра на проспекте Октября, 75/2 двадцатипятилетний водитель совершил наезд на пешехода. Женщине было 68 лет, она скончалась на месте. По факту произошедшего идет проверка.

Вниманию автолюбителей!
Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

 

Комментарии 10

01 апреля 2016, 13:59 Горожанин
кстати самыми злостными нарушителями ПДД являются старые бабки, им бы везде побыстрее проскочит, да на красный, на моих глазах сколько раз было, что горит для пешеходов красный, все стоят а какя-нибудь бабуська лет так 60-70 бежит, видимо опаздывает на сериал
01 апреля 2016, 14:45 Горожанин
мой знакомый говорит, что надо быть более лояльными к пожилым пешеходам и их нарушениям - они могут плохо видеть, слышать и т.п. Меня как водителя это раздражает, но я думаю, что мой знакомый прав
01 апреля 2016, 15:29 alex
Был бы водила поопытнее,возможно сбавил бы скорость,проезжая мимо остановившегося маршрута,ибо знает,что люди могут выскочить откуда угодно,и спереди,и сзади.Да и ваще таким многотонам надо ограничить максимальную скорость в населённом пункте до 50км/ч без всяких " 20".Носятся,как спортивные болиды.
02 апреля 2016, 08:25 Горожанин
Да есть такие бабули что не только на красный прут а еще и детей за собой волокут,сам чуть не сбил такую выскочила на красный прямо перед машиной хорошо ехал не быстро,километров 40 не больше посигналил дак она еще и огрызнулась.  ЛЮДИ ПЕШЕХОДЫ И ВОДИТЕЛИ ПОМНИТЕ ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА  НАПИСАНЫ КРОВЬЮ
02 апреля 2016, 16:11 Александра
Часто наблюдаю,что на проспекте октября пешеходы переходят дорогу в неположенном месте, НО пешеходный переход у моторного завода никак не обозначен. Если например в Москве пешеходный переход сразу бросается в глаза, то на проспекте Октября нужно сначала догадаться, что он существует, а потом еще хорошо поискать его!
02 апреля 2016, 22:35 Antoha
Смотреть нужно когда дорогу переходишь
03 апреля 2016, 19:27 гость
бабки конечно жару дают, мозгов нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru