Наверх

В Ярославской области столкнулись два легковых автомобиля: выезжала реанимация

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
Очевидец рассказал об аварии
На трассе Ярославль-Данилов перед деревней Муравино произошло ДТП. Подробности о случившемся "Pro Городу" рассказал очевидец аварии Валерий Кузьмичев.
 
Валерий Кузьмичев рассказал, что в четверг 14 апреля ехал в Вологду и стал свидетелем ДТП неподалеку от деревни Муравино. В районе 22 часов на трассе Ярославль-Данилов столкнулись два легковых автомобиля. В темноте точные марки машин рассмотреть не удалось. По словам очевидца, один из них был похож на Renault Daster, а второй KIA ceed.

- Там перекресток, двойная сплошная. Оба автомобиля повреждены. У одного разбита передняя часть, у второго, помимо этого была повреждена еще и боковая, - говорит Валерий.

По мнению свидетеля, как в большинстве случаев, водитель одной машины поворачивал и не пропустил второго, в результате чего и произошло ДТП.

А вам известно что-либо об аварии? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Самого момента ДТП я не видел, так как проезжал минут через 15-20 после аварии. В Кузнечихе мне навстречу попалась машина реанимации, - добавляем мужчина.

 
Вниманию автолюбителей!
Если в вашем авто установлен видеорегистратор и вы вдруг стали свидетелем ДТП или какой-то необычной ситуации на дороге, присылайте видео в редакцию "Pro Города"! Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав видео, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!

Комментарии 1

15 апреля 2016, 21:46 Горожанин
:-DЧто за заголовок такой странный? Вы там совсем чтоли съехали?:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru