Наверх

В Ярославской области пьяный водитель покалечил в ДТП восьмилетнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
Улетев в кювет, мужчина решил бросить автомобиль и скрыться
В Ярославской области пьяный водитель без прав покалечил в ДТП женщину и восьмилетнюю девочку. О происшествии рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.
 
ДТП случилось около пяти вечера в пятницу, 15 апреля, в Борисоглебском районе области. Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД, пьяный водитель «Москвича-2141» не справился с управлением и на скорости вылетел с дороги в кювет, где затем опрокинулся. В машине у мужчины находились женщина и восьмилетняя девочка, которые к тому же не были пристегнуты ремнями безопасности. Девочка получила довольно серьезные травмы. Пострадала и женщина.
 
Водитель и пассажирка поняли, что за совешенное ДТП придется отвечать, и предпочли скрыться, бросив автомобиль. Однако впоследствии им все равно пришлось отвезти девочку в больницу. От медиков информация о случившемся дошла и до правоохранителей. Теперь водителю грозит административная ответственность. Кроме того, что водитель сел за руль пьяным, у него, как выяснилось, не было водительских прав.
 

Как нужно наказывать водителей, садящихся за руль пьяными? Оставляйье комментарии под публикацией.

Отметим, что за прошедшие выходные на территории области было зарегистрировано 4857 нарушений Правил дорожного движения, а 66 водителей сели за руль пьяными.
 
 
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

 

Комментарии 2

18 апреля 2016, 20:15 гость
Что за уроды плять живут на свете. Покалечили и бросили девочку, притом что это наверно и мамаша ее была. И таких ведь полно - епаное пьяное быдло
21 апреля 2016, 08:22 Горожанин
первый штраф за пьянку надо давать в пределах 100000 т .а вторично пожизненно лишения прав ,значит такому человеку не дано водить машину ,пусть ездит на маршрутках,а почему не могут вести такие законы,отвечу,что большинство депутатов ездят под градусом ,вот и весь секрет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru