Наверх

В Ярославле начали ремонтировать улицу Гагарина

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии Ярославля
Завершить ремонт планируют за неделю
В Ярославле продолжается ремонт дорог. Сейчас дорожники приступили к ремонту улицы Гагарина, сообщает пресс-служба мэрии.
 
Ремонт площадью 8000 квадратных метров осуществляет субподрядная организация «Яравтодор». Подрядчик должен залатать ямы и привести дорогу в нормативное состояние.
 
Последний раз ремонт улицы Гагарина производился в 2013 году организацией «СК Ярдорстрой», директором которой был Эдуард Авдалян. Сейчас организация признана банкротом, поэтому свои гарантийные обязательства она выполнить не может. Поэтому властям и пришлось привлекать «Ярдормост» в рамках муниципального контракта.

Как вы оцените качество проведенных работ на улицах, где ремонт уже выполнен? Оставляйте комментарии под публикацией.

- Фрезеровать начали в пятницу, работали в выходные. В течение двух дней покрытие будет полностью отфрезеровано. Мы снимем пять сантиметров асфальтобетона и уложим сверху новый слой асфальта марки Б2 согласно погодным условиям. Ориентировочно через неделю дорога будет готова. Фреза останется в этом районе, на очереди - Павлова и Менделеева, – пояснил начальник отдела содержания городских территорий «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Сергей Тихомиров.

Комментарии 4

25 апреля 2016, 16:43 Горожанин
Как она будет готова через неделю,если Гагарина тянется до НПЗ?
25 апреля 2016, 16:59 Гость
Горожанин
Как она будет готова через неделю,если Гагарина тянется до НПЗ?
А вот и неправда,улица Гагарина тянется намного дальше...,почти до Дубков !!! Эх Горожанин,не знаешь ты города...:-P:-P:-P Садись в машину и проверь... (от НПЗ есть поворот направо...,и там тоже эта разбитая улица,вплоть до центра по продаже шин...=-D Тут за всё лето им не сделать!!!
25 апреля 2016, 22:08 Санек
Адаляны Погосяны, родственнички губернаторские
09 августа 2016, 13:15 Светлана
Ездим на дачу по этой злополучной улице от Окружной до центра шин и дальше, один участок отремонтировали в прошлом году, а участок от окружной до светофора просто убийство

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru