Наверх

В Ярославле пьяный водитель «Запорожца» сбил подростка, перебегавшего дорогу в наушниках

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
За прошедшие выходные поймали 109 водителей в состоянии опьянения
В Ярославле пьяный водитель «Запорожца» сбил подростка, который в наушниках перебегал дорогу в неположенном месте. О ДТП рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции области.
 
Авария случилась около половины двенадцатого дня во вторник, 3 мая, на улице Кривова в Ярославле. Автомобиль ЗАЗ, за рулем которого, как выяснилось позже, сидел пьяный водитель, сбил 16-летнего подростка. Парень переходил дорогу в неположенном месте и, прежде чем ступить на проезжую часть, не убедился в безопасности перехода. К тому же школьник шел в наушниках, которые не дали ему возможность вовремя услышать звук приближающегося авто.
 
В результате подросток получил травмы и был госпитализирован. Водитель задержан. У автомобиля же от удара оказалось повреждено лобовое стекло.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

Согласно сводке ГИБДД, за прошедшие сутки в регионе произошло семь ДТП с пострадавшими. В них один человек погиб и 13 получили травмы. А за прошедшие длинные выходные водители нарушили Правила дорожного движения более 14 тысяч раз, при этом 109 человек сели за руль, находясь пьяными.
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 6

04 мая 2016, 16:15 Горожанин
Оба дебилы
04 мая 2016, 16:35 Горожанин
Ну вот зачем он был ещё и пьян?
04 мая 2016, 16:54 alex
А так бы ехал бухой потихоньку и не узнал никто бы.Один придурок спалил другого.Не Запорожец это вовсе.ЗАЗ,да не тот.
04 мая 2016, 21:29 Горожанин
Если бы водитель не был пьян, успел бы отреагировать на ЧП. И соблюдать скорость 30 км было бы не вредно.
05 мая 2016, 09:19 Горожанин
alex
А так бы ехал бухой потихоньку и не узнал никто бы.Один придурок спалил другого.Не Запорожец это вовсе.ЗАЗ,да не тот.
ЗАЗ, он и есть ЗАЗ,просто разные модели с одного Запорожского завода. Хозяин от горя пьяный ездил,что машина у него дешевая. А не факт что трезвый он бы ехал аккуратней. Могло бы кончиться совсем по другому. Главное ребёнок жив.
09 мая 2016, 00:46 Леля
Во-первых, не известно с какой скоростью двигался водитель, во-вторых до суда заявлять, что водитель был пьян, как минимум не корректно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru