Наверх

В Ярославской области произошло очередное ДТП с пострадавшими по вине пьяного водителя

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы Госавтоинспекции области
В Ростове не поделили дорогу отечественное авто и иномарка
В Ярославской области произошло очередное ДТП с пострадавшими по вине пьяного водителя. Об этом рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции по региону.
 
ДТП случилось на федеральной автодороге «Холмогоры» в границах Ростова Великого около половины четвертого дня в среду, 4 мая. Водитель автомобиля ВАЗ-21053 неправильно выбрал дистанцию и врезался в «Мазду-3», которая ехала впереди в попутном направлении. От удара обе машины получили серьезные механические повреждения. Не обошлось и без пострадавших: пассажир «Пятерки» травмировался, ему потребовалась госпитализация. В срочном порядке медики доставили его в Ростовскую ЦРБ.
 

Как бы вы наказывали за вождение в пьяном виде? Оставляйте комментарии.

Кстати, прибывшие правоохранители выяснили, что водитель отечественного авто в момент аварии был пьян. Всего за прошедшие сутки на территории области полицейские поймали 12 пьяных водителей. Аварий с пострадавшими 4 мая случилось семь штук, травмировались 11 человек.
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru