Наверх

Ярославец: «Опрокинувшийся автобус чуть не задел маршрутку и легковушку!»

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Сажина
Жертв и пострадавших чудом удалось избежать

В Ярославле опрокинулся рейсовый автобус. "Pro Город" узнал подробности произошедшего у очевидца и собрал свежие фотографии с места аварии.

В "Pro Город" обратился ярославец Сергей Артемов, который сообщил о том, что он стал свидетелем ДТП с участием рейсового автобуса.

- Рейсовый автобус чуть не задел легковой автомобиль, в котором я находился, и маршрутное такси. Автобус чуть не влетел в столб. Еще немного, и раненых было бы не избежать.

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Напомним, проишествие произошло 4 мая около остановки "Торговый центр Омега" на Ленинградском проспекте. По информации пресс-службы ГИБДД по Ярославской области, пострадавших нет. Также очевидцы произшедшего опубликовали свежие фотографии с места проишествия в социальных сетях.

Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru