Наверх

В Ярославле укладывают асфальт на улице Калинина

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы мэрии Ярославля
Город хотят привести в надлежащее состояние к 28 мая
В Ярославле продолжается ремонт дорог. На особом контроле находится восстановление полотна на улице Калинина. О ходе ремонта этой дороги рассказали в пресс-службе мэрии.
 
В среду, 11 мая, ход ремонтных работ на улице Калинина проверил первый заместитель директора департамента – начальник управления дорожного хозяйства Денис Зайцев.

- Работы на улице Калинина находятся на особом контроле. В настоящее время идет укладка асфальта на участке от проезда Ушакова до Московского проспекта. Одновременно с этим МКП «РиОГС» проводит работы по устранению провала на ливневой канализации на перекрестке с улицей Ньютона, образовавшегося 8 мая, – сказал Денис Зайцев.

Накануне Дня Победы там вновь под тяжестью автомобиля провалился асфальт. Устранением последствий этой аварии сейчас и занимаются дорожники. Также производится мелкий ямочный ремонт на ряде улиц, а также ремонт заездных карманов.

- Сейчас задача генподрядчика – привести городские территории в надлежащее состояние ко Дню города и продолжить работу по ремонту улиц, согласно муниципальным контрактам, - добавил Денис Зайцев.

На каких еще дорогах срочно нужен ремонт? Пишите в комментариях.

Напомним, ремонт улицы Калинина ведет генеральный подрядчик «Ярдормост» в рамках контракта по текущему содержанию дорог. Протяженность участка дороги для ремонта составляет 1200 метров: от Московского проспекта до поворота на Костромскую дорогу с захватом всех перекрестков.

Комментарии 6

12 мая 2016, 10:34 Горожанин
Сделайте улицу Кузнецова и перекресток с улицей Кузнецова и Республиканским проездом там уже ездить невозможно
12 мая 2016, 12:42 Роман
Ул. Чехова (от Чкалова в сторону Автозаводской)
12 мая 2016, 14:42 Татьяна
Суздальское шоссе! Убита вся дорога от стадиона Локомотив до  остановки ул. Доронина.  Там даже ямочный ремонт вряд ли спасет ситуацию.  Это участок несколько лет подряд "латают", но латки эти и год не выдерживают, да еще и  новые  ямы, трещины постоянно образуются.  Какой-то первобытно-общинный строй и как будто современная технология асфальтировки до Ярославля не дошла. А может быть  затерялась в чьих-то карманах?  Как же мы себя не уважаем, коли позволяем так над собой издеваться. 
12 мая 2016, 21:16 Горожанин
Бесконечный ремонт! Ремонтируй меня полностью!
13 мая 2016, 20:20 Олег
Каждый день езда по суздальскому шоссе превращается в ад! Особенно, когда из центра едешь в сторону ул. Калинина, настолько "убита" дорога, что приходится ездить только по встречной полосе! Лучше бы просто сняли разбитый асфальт, если новый положить не могут, хотя бы ям не было!
16 мая 2016, 12:24 Горожанин
Валим из города, друзья! Он под Ордой — остаются только партизаны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru