Наверх

В Ярославской области разыскивают свидетелей ДТП, в котором один человек погиб и пятеро получили травмы

Возрастное ограничение: 16+
Виктории Бурыбиной
Отец девушки погиб, а мать находится в реанимации
В Ярославской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и пятеро оказались в больнице. Дочь пострадавших Виктория Бурыбина ищет свидетелей произошедшего. «Pro Город» пообщался с девушкой и узнал подробности.
 
В редакцию «Pro Города» обратилась Виктория Бурыбина, которая рассказала, что в результате этого ДТП погиб ее отец, а мать попала в реанимацию.

- 15 мая в 14 часов на дороге Углич - Ростов в Борисоглебском районе произошла авария. По информации УГИБДД по Ярославской области, 32-летний водитель автомобиля «Рено Симбол», не имеющий права управления, гнал в сторону поселка Борисоглебский с тремя приятелями в салоне. Он лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада Калина» под управлением 47-летнего жителя Ростова Великого, моего отца.  В результате мощного удара обе машины получили сильные повреждения и восстановлению не подлежат. С места аварии в больницу увезли всех участников происшествия. Отец скончался на месте, а мама находится в реанимации в тяжелом состоянии. И сейчас мы ищем свидетелей. Может быть, кто-нибудь видел что-то или у кого-то есть запись с видеорегистратора, будем рады любой помощи, - переживает Виктория.

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Если вы были свидетелем этого ДТП, или у вас есть запись с видеорегистратора, или вы просто хотите поддержать Викторию в тяжелый момент, то звоните по телефону 89201411548.
 
 

Важно!

Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"! 

 

Комментарии 4

17 мая 2016, 13:15 Горожанин
Так он же ещё и пьяный был
17 мая 2016, 16:22 Просто я
А зачем свидетели нужны? И так же понятно кто виноват.
17 мая 2016, 19:25 Анастасия
Просто я
А зачем свидетели нужны? И так же понятно кто виноват.
Нужно просто видео, не для нас, а для полиции.
05 июня 2016, 09:42 Знакомая
Через две недели и мама умерла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru