Наверх

В Ярославле иномарка, не вписавшись в поворот, вылетела с развязки

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Смирнова
По счастливой случайности ДТП обошлось без серьезных последствий
В Ярославле произошло ДТП, в результате которого легковушка вылетела с моста в кювет. О случившемся «Pro Городу» рассказали очевидцы.
 
ДТП произошло около трех часов дня в воскресенье, 22 мая. С путепровода в районе железнодорожной станции Молот в кювет вылетел «Форд». Как рассказал «Pro Городу» очевидец аварии Алексей Смирнов, иномарка двигалась с превышением скорости. Из-за этого водитель поздно заметил поворот, не успел вписаться в него, и машину выкинуло с дороги.
 
Несмотря на то, что обрыв в этом месте довольно глубокий, обошлось без серьезных последствий. Машина получила механические повреждения, а водитель, как рассказали в пресс-службе МЧС, не пострадал, отделавшись испугом.
 

А вы не были свидетелем этого ДТП? Оставляйте комментарии под публикацией.

На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, ПСП и МЧС в количестве двух единиц техники и шести человек личного состава. В результате, как рассказывают очевидцы, движение на путепроводе какое-то время было затруднено.
 
 
Вниманию автомобилистов!
Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 33-84-79 или 28-66-20. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Приславшего в редакцию видео ДТП после опубликования новости ждет гонорар.

Комментарии 2

22 мая 2016, 22:02 гость
место дтп указано неверно
23 мая 2016, 09:58 Иван
Гонорар какой-то несерьёзный. Время и средства доехать до редакции стоят дороже. Лучше бы тогда уж вообще ничего не давали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru