Наверх

В Ярославле продолжают ремонтировать дороги и красить бордюры и ограждения

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Город активно готовят к празднованию 1006-летия
В Ярославле продолжается ремонт дорог. О ходе работ рассказали в пресс-службе мэрии.
 
Всего за минувшие выходные отремонтировали более 5000 квадратных метров дорожного полотна в рамках работ по ямочному ремонту.

- Большой объем работ выполнен на улице Калинина, где был отремонтирован участок площадью 4800 квадратных метров с применением асфальтобетонной смеси. Кроме этого, о​тремонтированы улицы Победы, Чайковского, Шандорная, Ленинградский проспект, участок на остановке общественного транспорта «Улица Маяковского» по направлению в центр. Отфрезерованы улицы Лисицына, Рыбинская, Магистральная, Алмазная и Пожарского. Кроме того, устранены дефекты асфальтового покрытия на улице Полушкина Роща и на Ленинградском проспекте, – рассказал Сергей Тихомиров, начальник отдела по содержанию территорий МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля.

На каких улицах, по-вашему, срочно необходим ремонт? Пишите в комментариях.

В преддверии празднования Дня города в Ярославле продолжают красить ограждения и бордюры. К 23 мая ограждения покрасили в Дзержинском, Фрунзенском и Ленинском районах – всего привели в порядок около 43 тысяч квадратных метров. Бордюры покрашены в Кировском, Ленинском и Дзержинском районах, а общий объем выполненных работ составил 25 400 квадратных метров.

Комментарии 4

24 мая 2016, 10:40 Елена
А зачем вообще красить бордюры? По грязи. А рядом стоят облезлые дома. Например, старинный дом № 43 на Московском проспекте жалко до слез. Стоит только поднять голову выше бордюра.
24 мая 2016, 20:07 Александр
600 метров в длину и 8 в ширину заделали и думают что это много, народ как видит цифру 4800 кв.метров. Думает что это много а на самом деле мало, такое разводилово. Еще не удивлюсь что к осени все развалится
25 мая 2016, 20:57 Серж
Дороги в хлам, но за то бордюры выкрашены )
27 мая 2016, 10:42 Людмила
Отфрезерованы улица Магистральная? Бездействие властей убивает. В таком состоянии улица никогда не была. Это полное безобразие!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru