Наверх

Глава компании Google предрекает будущее без интернета

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
В будущем каждый человек будет настолько окружен различными гаджетами, что перестанут ощущать всемирную паутину

Интернет, в современном его понимании в скором времени исчезнет. Об этом заявил глава крупнейшей интернет-компании Google Эрик Шмидт на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе.

Предприниматель выразил уверенность, что в скором будущем каждый человек будет настолько окружен различными гаджетами, устройствами и датчиками, с которыми он будет взаимодействовать, что грань между реальным миром и виртуальным сильно размоется. Люди просто перестанут ощущать интернет как таковой.

 - Это будет частью вашего присутствия все время. Представьте, что вы входите в комнату, и комната является динамичной. И, с вашего позволения, вы взаимодействуете со всем тем, что находится в комнате. Возникнет высоко персонализированный, интерактивный и очень, очень интересный мир, - рассказал о своем видении будущего Шмидт.

Помимо этого Шмидт считает, что достижения в области высоких технологий создадут новые рабочие места. Несмотря на опасения, что технологичный ранок может «убить» другие отрасли, которые высказывают многие специалисты, предприниматель уверен в обратном. Он считает, что каждое созданное рабочее место в секторе высоких технологий приведет к созданию семи рабочих мест в других отраслях. Эту точку зрения поддержала и глава операционного подразделения Facebook Шерил Сандберг.

Комментарии 1

25 марта 2015, 14:36 Сизый
Курит много парняга... Ему книги фантастические писать...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru