Наверх

Лечение в Израиле - панацея всего мира

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

Лечение лейкемии в Израиле начинается с тщательной и взвешенной разработки плана диагностических процедур. Команда израильских онкологов, специалистов в области лечения лейкемии, подберет передовые диагностические тесты и инструменты, чтобы оценить степень развития заболевания и составит индивидуальный план лечения. На протяжении всего лечения врачи будут отслеживать реакцию на проводимую терапию и в соответствии с ней вносить изменения в проводимые процедуры.

Диагностические процедуры и тесты проводятся в течение первой недели пребывания в Израиле. Лечащий онколог также изучит предыдущие медицинские записи и выписки, которые необходимо привезти с собой. Физикальный осмотр позволить выявить наличие кровоподтеков, опухания лимфатических узлов, увеличение селезенки и изменение цвета кожных покровов, - важных диагностических признаков лейкемии.

Израильские специалисты понимают, что для пациента время ожидание результатов – сильный стресс, особенно для тех, кто приехал в Израиль из других стран, поэтому врачи стараются как можно быстрее провести все процедуры и сократить время ожидания результатов.

Израильские врачи также заботятся о том, чтобы весь период пребывания в клинике был сопровожден для пациента максимальным комфортом. Пациенту оказывается не только физическая, но и моральная поддержка.

Основными методами, используемыми для лечения лейкемии в Израиле, являются:

  • Химиотерапия
  • Радиотерапия
  • Иммунотерапия
  • Пересадка стволовых клеток

Радиотерапия (или, как ее еще называют – лучевая терапия) применяется для сокращения количества раковых клеток. При лечении лейкемии ее используют в качестве первичного лечения, если будет проводиться пересадка стволовых клеток.

Химиотерапия также направлена на уничтожение раковых клеток. Израильские онкологи применяют современные препараты химиотерапии, которые обладают более слабыми побочными эффектами.

Для восстановления и улучшения работы иммунной системы проводят пересадку стволовых клеток. Курс радиотерапии или химиотерапии, проведенный до имплантации, позволяет уничтожить раковые клетки и снизить риск отторжения.

Новым направлением является использование иммуностимулирующих препаратов, направленных на активацию защитных свойств иммунной системы. В случаях повторного развития заболевания пациенту проводят пересадку костного мозга.

Так как каждый случай заболевания имеет свои особенности, лечение лейкемии в Израиле основывается на индивидуальных особенностях развития болезни каждого конкретного пациента. В зависимости от индивидуальных потребностей больного назначается один вид лечения или его сочетание с другими методами. На протяжении всего курса онколог контролирует эффективность курса и, в случае необходимости, изменяет медицинскую программу. 

Комментарии 1

11 мая 2016, 06:40 jacktxui xui
The mostaccurate method to be successful is through Code Trading System. Learn how touse the strategy and the techniques and you could be one of the great moneyearner nowadays.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru