Наверх

Динамика цен на мебель оказалась в регионе незначительной

Возрастное ограничение:

Согласно статистике Ярославльстат, мебель оказалась одной из немногих непродовольственных категорий, где за последний год цены в регионе продемонстрировали незначительный рост. Продукция увеличилась в стоимости всего на 1,5%, тогда как годом ранее аналогичное значение соответствовало 14,1%. На протяжении 2016 года ежемесячная прибавка в цене составляла не более 0,4%, а в некоторые периоды даже наблюдалось падение показателей.

Несмотря на столь радужную картину в данном сегменте, для потребителей не перестает быть актуальным поиск каналов для совершения максимально выгодных покупок. В качестве уже полюбившихся населению площадок выступают интернет-магазины, осуществляющие прямое сотрудничество с несколькими ведущими производителями. Такие торговые точки открывают покупателям доступ к широкому ассортименту самых разноплановых предложений, при этом дают на все товары солидные гарантии и обеспечивают привлекательные условия доставки на адреса клиентов.

В рамках подобных интернет-магазинов можно приобрести такую продукцию, как тахта, получившую в последние годы свое «второе рождение». Благодаря стараниям современных дизайнеров, этот достаточно простой элемент обстановки стал стильным, роскошным, в зависимости от реализуемого решения, а также существенно расширил свой функционал. Данная мебель стала выпускаться с вместительными бельевыми ящиками, позволяющими максимально рационально распоряжаться пространством комнаты, с возможностями для комбинирования с другими предметами обстановки.

На просторах интернет-магазинов потребители могут найти тахты для гостиных, прихожих, холлов, приемных, спален. Имеются специальные изделия для обустройства детских и подростковых жилых уголков, для дач и гостиниц. Два последних варианта обычно более практичные, удобны в регулярной очистке за счет использования особой обивки. Продукция выпускается с узкими или широкими подлокотниками, либо без таковых, с простыми или фигурными спинками, обычно в комплектации с несколькими мягкими подушками. Имеются как прямоугольные, так и округлые тахты, для некоторых моделей предусмотрено изменение размера под требование конкретного потребителя. Для внутреннего наполнения сидений и спинок применяют как мебельный поролон ППУ, так и пружинные блоки: последний вариант оказывает качественную поддержку телу и при этом рассчитан на более длительную эксплуатацию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru