Наверх

Отечественное постельное белье: разбираемся с ассортиментом

Возрастное ограничение:

С необходимостью приобретения постельного белья сталкивается, пожалуй, каждый человек, отвечающий за ведение домашнего хозяйства. Первая покупка подобного плана может повергнуть в некоторое смятение, ведь современный рынок полон самых разнообразных предложений, и разобраться с ним сразу удается не всегда. Утомительные походы по реальным торговым точкам часто не позволяют составить полную картину об актуальном ассортименте. Зато посещение виртуальных магазинов оказывает в решении подобных вопросов существенную поддержку, ведь в электронных каталогах все товары оказываются на виду, их легко сортировать по интересующим параметрам посредством продуманных фильтров.

Стоит отметить тот факт, что на сегодняшний день огромное количество интересных предложений в этой сфере исходит от отечественных производителей, сумевших за последние годы выйти на высокий уровень качества и дизайна постельных принадлежностей и при этом оставить цены изделий на демократичном уровне. Часто достойное разнообразие можно увидеть даже в рамках одного бренда, поставившего себе цель охватить максимально большую потребительскую аудиторию. Так, постельное белье из Иваново заказать можно на сайте «Meloditex.ru» (http://meloditex.ru/katalog/komplekty_postelnogo_belya), в каталог которого включены товары самого разнообразного формата. С составом предложений имеет смысл разобраться основательно

Ассортимент постельного белья

Прежде всего, стоит отметить, что наборы изделий предлагаются сегодня даже в рамках одной модели сразу в нескольких востребованных размерах. Потребители имеют возможность приобрести традиционные односпальные, полутораспальные или двуспальные комплекты, либо остановить выбор на более современных вариантах. Речь идет о семейных изделиях и товарах формата евро: в первом случае предусмотрено наличие не одного, а двух пододеяльников, а во втором применяются увеличенные относительно двуспальных наборов размеры простыней и пододеяльников. В интернет-магазине для каждой позиции представлена таблица, позволяющая сориентироваться в размерах и выбрать оптимальный для своей кровати вариант.

Далее необходимо обратить внимание на то, что современные производители активно применяют в своей работе самые разнообразные материалы. Ткани объединяет прекрасная способность создавать микроциркуляцию воздуха, отводить от тела человека влагу и дарить приятные тактильные ощущения. Кроме того, все они рассчитаны на длительный период интенсивной эксплуатации и многочисленные циклы автоматической стирки. При этом состав материалов может быть натуральным, искусственным и комбинированным: от природы волокон зависят эстетические характеристики применяемых основ. Чаще всего в ход идут сатин, ново-сатин, мако-сатин, бязь, поплин, ново-поплин, блюмарин, хлопок, перкаль. Цветовые решения тканей могут быть самыми разнообразными, начиная от сдержанных однотонных, и заканчивая яркими с оригинальными принтами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru