Наверх

Как оформить допуск в СРО Краснодара изыскателям?

Возрастное ограничение:

Вступление в СРО, которая объединяет субъекты, проводящие изыскательную деятельность, откроет новые возможности. В первую очередь — это возможность легально проводить инженерные, кадастровые и прочие виды работ, для которых требуется разрешение. Нелегалам грозят большие штрафы. Избежать их компания может, вступив в СРО изыскателей Краснодара и получив разрешение на свою деятельность.

Многим заявителям процесс оформления бумаг кажется неимоверно сложным. Кроме того, часты случаи отказа во вступлении. Чаще всего это делают ведущие саморегулируемые организации, у которых уже достаточно участников.

Стать участником СРО без проблем

Как строительное СРО Краснодара, так и то некоммерческое объединение, в которое входят изыскатели, имеет свои требования к заявителям. Не каждая компания может стать участником саморегулируемой организации, особенно если нет хорошей материально-технической базы, кадрового потенциала. В этом случае единственным выходом из ситуации будет обращение к профессионалам, которые предлагают помощь во вступлении в СРО. В частности, в специализированной компании могут предоставить следующие услуги:

  • помощь в подборе надежной партнерской организации с учетом индивидуальных запросов клиента;
  • всесторонняя поддержка клиентов, желающих легитимно проводить изыскания;
  • предоставление консультаций по минимизации затрат, которые сопутствуют вступлению в СРО Краснодара (обучение или поиск кадров, срочное получение разрешения и др.);
  • получение допуска по доверенности;
  • юридическое сопровождение в процессе проверок экспертами СРО.

Преимущества членства в СРО изыскателей

Любая саморегулируемая организация, будь то проектное СРО Краснодара или же некоммерческое объединение изыскателей, помогает своим членам в поиске клиентов, решении проблемных вопросов. Конечным результатом будет увеличение прибыли, усиление позиций на рынке. Изыскатели, которые имеют допуск, получают право на сотрудничество с генеральными подрядчиками (причем как на постоянной, так и на временной основе).

Компании, занимающиеся изыскательством, могут выполнять работы на объектах атомной, нефтедобывающей, транспортной, машиностроительной и прочих отраслях экономики.

Нормативно предусмотрено, что при вступлении необходимо совершать такие платежи:

  • вступительный взнос;
  • оформление страхового полиса;
  • членский взнос в СРО;
  • оплата в компенсационный фонд.

Можно договориться о том, чтобы последний платеж вносить в рассрочку или же кредит.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru