Наверх

Выгодно взять в аренду мини-экскаватор в Москве

Возрастное ограничение:

Появление специальной техники значительно облегчило жизнь людей. Теперь есть возможность справляться со сложными задачами за более короткое время, повышать уровень безопасности при работе и реализовывать те проекты, которые раньше были недоступными. Среди спецтехники, представленной сегодня на рынке, особой популярностью пользуются экскаваторы — особенно те, что берут в аренду. Это связано с тем, что в системе проката значительно больше выбор.

Наиболее распространенные варианты экскаваторов

К самым востребованным моделям относятся универсальные. Они позволяют менять навесное оборудование, а не использовать только ковш, благодаря чему круг доступных работ значительно расширяется. Есть три основные группы в этой категории, которые стоят внимания:

  1. Гусеничные. Модели на гусеницах подходят идеально, если нужно выполнить быстрый демонтаж деревянного дома. Они отлично справляются со своими задачами даже на разрытых территориях — там, где много ям и наблюдается неустойчивый грунт. Именно гусеницы помогают машине удержать равновесие, поскольку нагрузка на них распределяется максимально равномерно. Но такие машины отличаются тихоходностью, поэтому не могут порадовать большой скоростью и самостоятельным передвижением по дорогам общего пользования. По асфальту им и вовсе ездить запрещено, поскольку покрытие сильно портится от гусеничного основания.
  2. Колесные. Эти модели не менее популярны, нежели предыдущие. Такие машины применяют в сфере строительства очень активно. Они быстрее передвигаются, но требуют более устойчивой поверхности. Техника с большим ковшом часто используется для того, чтобы перевозить по площадке сыпучие строительные материалы, а также поднимать эти материалы на относительно небольшую высоту.
  3. Мини-модели. Бывают и гусеничными, и колесными. Выделяются в отдельную категорию из-за своих небольших габаритов. Эти размеры с успехом используются там, где нельзя повредить почву или для полноразмерной машины не так много места. Мощности у этой техники меньше, но она помогает решить множество полезных задач. Часто небольшие экскаваторы являются дополнением к стандартным решениям, поэтому взять мини экскаватор в аренду в Москве несложно — на хороший спрос есть и хорошее предложение.

Отдельно еще могут выделяться экскаваторы-погрузчики, которые, как понятно из названия, объединяют в себе функции двух разных машин. Такие решения актуальны для промышленных зон, территорий больших заводов, открытых складов и т. д. Они позволяют экономить и получать два решения в одном.

Аренда вместе с водителем и без: о каких условиях надо помнить?

Чаще всего компании-исполнители предлагают аренду только со своим водителем. Это объясняется очень просто: работник хорошо знает технику, умеет с ней управляться, а также имеет хороший стаж безаварийного вождения. Он уже проверен своей фирмой, а потому сомневаться в квалификации и способностях не приходится. Если клиент выбирает именно такой вариант аренды, он должен строго придерживаться оговоренного графика работы, обеспечивать нового сотрудника спальным местом и едой, если работа осуществляется по вахтовому методу.

Иногда компании предлагают и аренду без водителя. Но тогда в своем штате должен быть специалист с нужной квалификацией и достойным опытом. Это обязательно надо подтвердить официальными документами. Но какой бы вариант ни был выбран, ясно одно: прокат такой техники популярен не зря. Он отличается выгодными и разнообразными предложениями, среди которых любой клиент всегда найдет подходящее.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru