Наверх

Велосипеды для женщин от ТМ Giant подарят чувство свободы

Возрастное ограничение:

Из всех механизмов, предназначенных для передвижения, велосипед – самый экологичный и экономичный. Одна и та же машина может использоваться как для прогулок, так и для деловых поездок. В населенных пунктах, где нет регулярного транспортного сообщения, велосипед – это прекрасная альтернатива автобусу или маршрутке. Выбрать подходящий вариант можно как в обычном магазине, так и в Интернете.

РесурсRollmaster.Ru (http://www.rollmaster.ru/shop/velo/Giant/) в последнем случае будет интересен. Здесь представлены байки торговой марки Giant. Пользователю предлагаются все типы велосипедов, включая женские модели. Примечательно, что во многих странах велосипедами дамы пользуются чаще, чем автомобилем. Популяризации женского «велодвижения» способствует много факторов. Во-первых, это полезно для здоровья; во-вторых, дарит массу впечатлений; в-третьих, экономит деньги и, наконец, мировым производителям теперь действительно есть, что предложить прекрасному полу. Огромный выбор женских моделей представлен на странице http://www.rollmaster.ru/shop/velo/Giant/.

Ни внешний вид, ни их качество не вызывают сомнений. Велосипеды Giant – это великолепный дизайн, комфорт и безопасность. Уже несколько десятилетий этот бренд известен во всем мире. В зависимости от модели ездить на «Джаинт» можно в любых условиях, будь то ровная дорога или пересеченная местность. Для удобства эксплуатации женские версии несколько отличаются от мужских. В первую очередь изменена форма рамы и седло немного шире. Самыми востребованными считаются дамские круизеры и горные байки. Последняя категория велосипедов не должна удивлять никого. В любви к экстремальной езде женщины почти не уступают мужчинам. Подобрать горный велосипед проще всего на странице http://www.rollmaster.ru/shop/velo/MTB_bikes/Giant/.

Знатоков эти машины не оставят равнодушными. Качественная сборка, высокая прочность, хорошие ходовые параметры, - все это дает уверенность во время езды. Смягчить прыжки при форсировании препятствий помогает амортизирующая вилка. Она пригодится не только на каменистой трассе, но и в лесу. Преодолевать валежник на любом другом велосипеде практически невозможно. Чтобы велосипед приносил удовольствие, нужно уметь правильно выбрать модель. Например, покупая педального «коня», важно учитывать анатомические особенности. Высота рамы, седла и руля должны соответствовать росту самой наездницы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru