Наверх

С вешалки начинается не только театр…

Возрастное ограничение:

С вешалки начинается не только театр, но и самая обычная квартира. Такой, казалось бы, скромный предмет интерьера, как вешалка, на практике отказываемся весьма полезным и функциональным.

Одежду давно уже не вешают на вбитый в стену гвоздь. Современные вешалки, над созданием которых усердно трудятся талантливые дизайнеры, могут являть собой изысканный или экстравагантный предмет интерьера. Впрочем, и вешалки массового производства достаточно эстетичны и востребованы.

Вешалка подбирается под прихожую. Решений может быть множество. Для тесных коридоров подойдут настенные вешалки с компактными крючками для одежды. Крючков может быть несколько рядов – для одежды, для сумок, для зонтов и прочих аксессуаров. Настенные вешалки, представленные по ссылке http://www.mebhome.ru/shop/veshalki/, могут в качестве дополнения иметь полку для головных уборов. Материалы изготовления самые разные: металл, пластик, дерево, стекло. В качестве декора используются кожа, пробка, натуральный камень и другие природные материалы. Настенные вешалки оригинальных форм и цветов всегда востребованы: они не только легко справляются со своей задачей, но и служат украшением прихожей.

Что касается напольных вешалок, таких как здесь http://www.mebhome.ru/shop/veshalki/napolnyie_veshalki/, то данный вариант подходит для офисов, общественных приемных, просторных прихожих. Напольная вешалка со штангой часто устанавливается в гардеробную. На ней нет крючков для одежды – придется использовать вешалки-плечики. Напольные варианты вешалок могут иметь подставку для зонтов, нижний ярус крючков для сумок. Особый шик – кованые вешалки. Они массивны, прочны, привлекают внимание, украшают интерьер.

Отдельно стоит упомянуть деревянные костюмные вешалки: http://www.mebhome.ru/shop/veshalki/derevyannye/. Такая модель подходит тем, ежедневно носит деловой костюм. Поскольку в гардеробной или в шкафу одежда часто весит достаточно плотно, на пиджаках могут появиться складки. Костюмная вешалка – это вариант для временного хранения делового костюма в идеальном состоянии. На ней с комфортом разместятся только что отглаженные рубашка, брюки, пиджак. Такую вешалку можно поставить и в офис, чтобы снимать пиджак в неформальной обстановке.

В конструкцию вешалок может входить тумба для обуви, удобная банкетка, зеркало. Вешалки нередко становятся частью готовых прихожих. В мебельном интернет-магазине Mebhome.ru представлено немало интересных и недорогих решений, для обустройства прихожей и других комнат. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru