Наверх

Артисты выступили в поддержку «Русского радио» после заявления Лолиты Милявской

Возрастное ограничение:

На днях в Сети появилось коллективное письмо от нескольких артистов, которые вступились за «Русское радио» в конфликте с Лолитой Милявской. Стоит напомнить, что ранее певица заявила о том, что ее песни специально были убраны из ротации радиокомпании. Причиной, по ее словам, послужило ее участие в церемонии награждения ZD Awards, организованной ее давним другом музыкальным критиком Артуром Гаспаряном.

Из эфира радиостанции «Русское радио» исчезли все последние хиты певицы, отметила она в своем Instagram. При этом Лолита заявила, что ее также принуждали придумать причину отказаться от участия в премии «Звуковая дорожка». Певица уверена, что эта ситуация связана со сменой руководства радиостанции и написанными Гаспаряном нелицеприятными статьями по данной теме. Вместе с тем, Милявская заверила фанатов, что не держит зла и все также любит «Русское радио».

Если исходить из текста статьи, опубликованной в Сети в ответ на заявление певицы, артисты в корне не согласны с этими обвинениями. В защиту «Русского радио» выступили Филипп Киркоров, группа «Земляне», Юрий и Елена Киселевы. В письме они называют обвинения Лолиты необоснованными, указывая на тот факт, что, согласно справке, предоставленной радиостанцией, ее песни находились в ротации вплоть до июня этого года. Концерты в Сочи и Лондоне, которые и послужили, по мнению, Милявской, отправной точкой для снятия ее песен из эфира, состоялись в марте.

 Авторы статьи указывают, что песенные композиции не могут находиться в хит-парадах вечно. Песни будут в ротации, пока они востребованы, отмечается в материале. Кроме того, артисты пояснили свое нежелание участвовать в церемонии ZD Awards низким уровнем мероприятия. Они обратили внимание на тот факт, что ни один музыкальный телеканал не взялся за его трансляцию. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru