Наверх

Топ-7 самых дешевых съемных квартир в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город
По версии "Pro Город"

На сегодняшний день снять недорогую квартиру в Ярославле довольно непросто. Однако рынок недвижимости предлагает квартиры стоимостью от 5000 рублей.

Из-за кризиса спрос на аренду жилья падает, а следом за ним и цены. “Pro Город” представляет семь самых дешевых однокомнатных квартир, сдающихся в аренду на длительный срок. Рейтинг составлен с помощью сайта avito.ru и актуален на 18 октября 2016 года.

Дзержинский район. Цена 8000 рублей в месяц

Дом, в котором находится эта квартира – новый. В квартире выполнена бюджетная отделка и установлены окна ПВХ, на полу – линолеум. Мебели в помещении нет, зато установлена хорошая входная дверь, на кухне и в ванной – плитка. Владельцам животных придется отдать своих питомцев родственникам.
Из важных плюсов этого варианта следует отметить транспортную доступность и благоустроенную территорию. Помимо арендной платы придется оплачивать коммунальные услуги.

Заволжский район. Цена 8000 рублей

Однокомнатная квартира на четвертом этаже девятиэтажного панельного дома площадью в 22 квадратных метра обойдется арендатору в 8000 рублей. В квартире есть два спальных места, телевизор, плита и холодильник.

Ленинский район. Цена 8000 рублей

Ровно в 8000 рублей обойдется аренда квартиры площадью, в 32,6 квадратных метров, на втором этаже четырехэтажного кирпичного дома. Для жильцов уже есть два спальных места, мебель, подключено телевидение, есть плита,  холодильник и балкон. Кроме того возможно проживание с детьми. Владельцы готовы торговаться.

Заволжский район. Цена 7000 рублей

Квартира площадью 31 квадратный метр на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома обойдется арендаторам всего в 7000 рублей в месяц. Плюс, коммунальные услуги придется платить самостоятельно.
В квартире недавно выполнен косметический ремонт. Есть три спальных места, телевизор, плита, холодильник, утюг, стиральная машинка и газовая колонка. Последнее гарантирует, что в доме всегда будет горячая вода. Санузел совмещен.

Заволжский район. Цена 7000 рублей

Площадь однушки - 33 метра. Находится она на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Есть телевизор, плита, микроволновка и застекленный балкон. Этот вариант подойдет для тех, у кого есть дети или домашние животные.

По заверению владельцев квартира в хорошем состоянии, недавно сделан косметический ремонт, частично меблирована. Помимо коммунальных платежей аренда квартиры обойдется в 7000 рублей в месяц.

Заволжский район. Цена 6500 рублей

На втором этаже нового  восьмиэтажного дома сдается однокомнатная квартира площадью 43 квадратных метра. В квартире нет мебели, но есть балкон и кухонная плита. Владелец квартиры не возражает против проживания с детьми. Арендная плата всего 6 500 рублей в месяц без комиссии и залога. Отдельно придется оплачивать коммунальные расходы.

Фрунзенский район. Цена 5000 рублей

Во Фрунзенском районе сдается квартира на втором этаже девятиэтажного панельного дома. Две комнаты – не сдаются, там никто не проживает. Площадь квартиры – 60 квадратных метров. В квартире есть два спальных места, мебель, телевизор, плита и два холодильника. Сделан косметический ремонт, стоит новая сантехника  - унитаз. Арендная плата - 5 000 рублей в месяц и залог 5000 рублей. Возможен торг.

Какую сумму вы готовы потраить на аренду квартиры? Свои комментарии оставляйте под публикацией

Комментарии 7

18 октября 2016, 21:41 Горожанин
Вы реально то звонили по этим объявлениям? Или не абонент или мы ничего не сдаем или так много человек звонили, привозите задаток и ищите основную сумму
19 октября 2016, 08:41 Гость
Всё это полная лажа или пересдача с мошенничеством. Есть и такие деятели бизнеса , снимут у хозяев а потом сдадут сразу нескольким любителям дешевого сыра , а потом их ищи свищи. Не предоплаты не жилья.
19 октября 2016, 08:47 Гостья
На дешевую жилплощадь придут дешевые жильцы и так за...грязнят и всё об...езобразят , что потом хозяева больше вложат в ремонт. Сталкивались с такими , знаем чем кончается. Гольтепе больше не сдаём..., себе дороже... А кто сдаёт просто ещё не нахлебался...
19 октября 2016, 08:55 к слову...
Первый раз сдали молодому курсанту квартиру с новой мебелью и ремонтом. А оказалось что там устроили полный вертеп с проститутками все его сокурсники. Они для него скинулись , а потом толпами водили девочек. Новый диван за три дня превратился в ошмётки , курсанты даже кирзовые сапоги не снимали... Пришлось идти к командирам училища разбираться с такими воинами...
19 октября 2016, 08:58 инкогнито
ПРО-город , не путайте людей , если не знаете всех тонкостей в этой отрасли.
20 октября 2016, 11:10 Гость
Журналисты, вы сами то верите в то, что пишите? Это полная лажа, нет таких цен, не путайте народ? Вы квартиры стали сдавать?
24 октября 2016, 11:54 Гость
Ага ага , за 5 ть - на полу спать и голые стены целовать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru