Наверх

Ярославцам рассказали, как коллекторы могут воздействовать на родственников должников

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В компании ЦВД обращают внимание на незаконность методов взыскателей
Специалисты компании «Центр возврата денег» обращают внимание ярославцев на методы, с помощь которых сотрудники коллекторских агентств незаконно взыскивают деньги с родственников должников.
 
Так, взыскатели додумались забрать единственную корову у пенсионерки Альмиры Нурмухаметовой. Причиной стал долг, накопившийся у 33-летнего младшего сына хозяйки перед банком. На момент визита коллекторов сумма долга достигла 27 640 рублей.
 
Сам должник  5 лет не проживал в родительском доме, хотя и был прописан в нем. И дом, и корова находятся в собственности матери, которая никакого отношения ни к долгу сына, ни к банку не имела.
 
Однажды  в дом пенсионерки пришли три представителя коллекторского агентства, которое работает согласно договору уступки требования с одним из банков и под угрозой отключения газоснабжения, электричества, ареста дома и земельного участка насильно забрали и увели со двора единственную стельную корову черно-пестрой породы.
 
Взамен незваные гости оставили расписку, подписанную ведущим специалистом представительства.
 
После визита коллекторов женщина слегла с сердечным приступом. Односельчане возмущены поведением сборщиков долгов. 

Куда обращаться?
Центр возврата денег (ЦВД)
Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10
Время работы: пн-пт с 10 до 19 часов
Тел.: 316-505
Сайт: www.cvd.ru;
www.yarantikollektor.cvd.ru

 
 
Сами коллекторы считают, что действуют в рамках договора уступки требования с банком, и корова будет реализована в счет погашения долга. Тот же факт, что конфискованное имущество принадлежало не должнику, а его матери, коллекторов абсолютно не интересовало.
 
По стране подобных случаев сотни. Случается подобное и в Ярославской области. Если в ваш дом позвонили неизвестные, с требованием погасить долг за родственника, не раздумывая обращайтесь в правоохранительные органы. Решить вопрос с проблемной задолженностью и избавить от навязчивых и незаконных звонков коллекторов помогут специалисты компании ЦВД. Обращайтесь, здесь помогут найти выход из затруднительной финансовой ситуации. 
 
На правах рекламы.
 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru