Наверх

Люди говорят: о ямах на дорогах, бесстрашных собаках и немцах в багажнике

Возрастное ограничение: 16+
читателя
"Pro Город" собрал подборку самых обсуждаемых в Сети тем
Новый раздел на сайте progorod76.ru «Люди говорят» представляет собой аналог форума, самые интересные сообщения, которыми делятся жители Ярославля в социальных сетях. О чем говорят люди, что их радует, волнует, какими мыслями они сейчас полны - все это наша с вами жизнь, интересная, увлекательная, разнообразная, не без грусти и доли сожаления, но насыщенная и пестрая.
 
В разделе "Люди говорят" собираются все народные новости, благодарности, жалобы и поздравления от читателей, предложения, мысли и идеи горожан на тему улучшения городской среды, повышения качества жизни, развития инфраструктуры города. Что обсуждали горожане на днях, узнаем из подборки сообщений.

Решили сегодня прокатиться на велосипедах, погода отличная, дорога ровная, внимание привлекла березовая роща вдоль проспекта Фрунзе. Решено: заехали, сначала вроде все было нормально, но стоило отъехать от проспекта буквально метров 200, как увидели весьма печальное зрелище. Кучи мусора лежат вдоль всей дорожки, свалено все что только можно, начиная от пакетов, заканчивая полусожженной мебелью. Выглядело это ужасно, но судя по тому, что уже стояли мешки с мусором, видать, кто-то все же решил убрать за собой или своими соседями, но зачем же быть такими свиньями? (Народный контроль).

Дочке 9 месяцев, недавно были на очередном здоровом приеме, а педиатры хмурые. Говорят, запись не ведем, неизвестно где через месяц окажемся. Мы живем в 15-м микрорайоне Дзержинского района и числимся в филиале 3-й детской поликлиники на Строителей. Как оказалось, детская стоматология, что находится в этом же доме, постоянно воюет с педиатрами и им якобы места все время недостаточно. Вот и получается, что теперь ежемесячно придется как-то добираться в Норское на фабрику! Это уму непостижимо! Мало того, что всех узких специалистов сначала раскидали по разным местам, а теперь и педиатров мы лишимся. И это при условии активной застройки и заселения молодыми семьями вдоль Бабича. Только в нашем подъезде за год родилось пятеро детишек. С этим нужно бороться! К сожалению, я всего лишь молодая мама и мои возможности ограничены (Народный контроль).

Ямы на улице Пионерская! (Народный контроль).

На протяжении нескольких лет не убирается территория вокруг гаражей ГСК "РАИН" на ул. Кривова 36А. Просьба привлечь собственников ГСК к ответственности по уборке прилегающей территории! (Народный контроль).

По адресу: Ярославль, Московский проспект, дом 147, 6-й подъезд исчез ряд почтовых ящиков. Еще два ряда ящиков были сильно покороблены. Это было обнаружено мной 01.04.2016, в День смеха, но было вовсе не смешно. Я обратился в "Управдом" Фрунзенского района, откуда получил ответ, что ящики будут восстановлены только в капремонт дома. За всей корреспонденцией мне и соседям приходится ходить на почту либо надеяться, что она не потеряется с подоконника, куда ее вынужденно кладут почтальоны. Особенно неприятно, когда пропадают квитанции по оплате ЖКХ.  Нехорошо получается (Народный контроль).

Брагино. Сейчас на часах 3:53 утра.  Не сплю давно, думаю, не спит весь дом. Дело в том, что вот уже часа три как перед домом со второстепенки снимают бульдозером асфальт. Так-то это конечно хорошо, что дороги делают, но не ночью же под окнами! Правомерно ли это? Кто-нибудь знает? (Подслушано Ярославль).

Сегодня у "Маяка" (Подслушано Ярославль).

Скорость 60, собака гуляет. Вижу уже не в первый раз (Подслушано в Рыбинске).

За остановкой "Улица Саукова" в течение 10 лет стоит грязный страшный металлический забор. Из-за сильного ветра он может упасть. А в дождь из-за него не подойти к остановке (Народный контроль).

А что интересного происходит в вашей жизни? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

На железнодорожной станции Филино для пассажиров отсутствует туалет, объявления по громкой связи слышны неразборчиво (Народный контроль).

 

Комментарии 3

10 мая 2016, 17:03 Гость
Немцы в багажнике! Вы серьезно????
11 мая 2016, 10:06 Горожанин
У нас за последние годы не построено ни одного хосписа для ветеранов ВОВ,вот о чём нужно писать. А их в области осталось уже менее 2 х тысяч.
11 мая 2016, 15:46 Вася
А ты был в хосписах? Врагу не пожелаешь таких условий и отношения к людям!.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru