Наверх

В Ярославской области мужчина забил своего знакомого сковородой и разделочной доской

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Следственный комитет дал свои комментарии
В Ярославской области мужчина забил до смерти своего собутыльника. Сейчас он находится под стражей. «Pro Город» связался с представителем Следственного комитета. 
 
В январе 2016 года в поселке Константиновский Тутаевского района обвиняемый выпивал на квартире своего знакомого. В процессе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора.
 
Представитель Следственного комитета рассказал «Pro Городу» все подробности произошедшего.

Как вы думаете, что послужило причиной ссоры между мужчинами? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- 39-летний обвиняемый во время распития алкоголя поссорился со своим знакомым. В ходе ссоры он один раз ударил его по голове чугунной сковородкой, разделочной доской, а затем добивал ногами. В  результате потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью: закрытая тупая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Против задержанного возбужденно уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в Следственном комитете.

Комментарии 1

19 мая 2016, 17:37 Он
Хера мужик дает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru