Наверх

Москвичу, жестоко убившему в Ярославле девушку и уничтожившему ее тело, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 18+
из архива "Pro Города"
Долгое время злоумышленник пытался уйти от ответственности
Москвич, жестоко убивший в Ярославле 17-летнюю девушку, отправится за решетку. Суд уже вынес свой вердикт. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону.
 
Страшная трагедия случилась еще в июле 2014 года в одном из брагинских дворов. 30-летний москвич сидел вместе со своей 17-летней знакомой в машине Volkswagen Polo возле одного из домов по Ленинградскому проспекту. В какой-то момент мужчина предложил девушке вступить с ним в половую связь, однако та отказалась. Такой вариант развития событий явно не устроил гостя из Москвы. Завязался конфликт. Внезапно мужчина рассвирепел настолько, что схватил нож и ударил им девушку несколько раз. От полученных травм ярославна умерла на месте преступления.
 
Поняв, что натворил, москвич решил уйти от ответственности и скрыть следы преступления. Он увез тело за пределы города, после чего отрезал девушке голову. Обезглавленное тело он облил бензином и сжег в песчаном карьере в Ростовском районе, а голову девушки вместе с ее вещами и своей одеждой положил в сумку и выбросил в Москва-реку.
 
Поначалу, когда правоохранители разыскивали пропавшую девушку и вышли на след москвича, тот вину признавать отказывался. Следствие провело масштабную работу. Были собраны доказательства, проведено около 20 экспертиз, в том числе генетических и судебно-медицинских. Долгое время тело не удавалось найти. Его местонахождение удалось установить только благодаря тому, что следователи провели анализ передвижения злоумышленника по территории области на автомобилях, оборудованных системами спутниковой навигации.
 

Какого наказания заслуживает злоумышленник? Оставляйте комментарии под публикацией.

Суд признал мужчину виновным в совершении убийства и вынес приговор. Ближайшие 13 лет  6 месяцев москвич проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу, как сообщает пресс-служба СК, еще не вступил.

Комментарии 6

12 мая 2016, 14:54 Марина
Пожизненное или расстрел.
12 мая 2016, 16:50 гость
где справедливость, убил, голову отрезал, сжёг и за всё это 13,5 лет, это что Российский Великий и Гуманный суд, плакать хочется от такой справедливости.
13 мая 2016, 08:39 Танюшка
Конечно растрел надо. Зачем он нужен обществу какую пользу принесет? Он выйдет и будет разве человеком? Если убил единожды будет и следующий раз.
13 мая 2016, 16:31 Сергей
Жесть, эл. стул
14 мая 2016, 12:20 Лика
Присоединяюсь к остальным-расстрел и точка.
30 мая 2016, 01:02 Шеридан
Зачем кормить эту мразь за деньги налогоплательщиков?
Смертную казнь нужно вводить однозначно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru