Наверх

Ярославцам рассказали о тонкостях процедуры банкротства

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
В компании ЦВД рассказали как процедура отразится на родственниках и дальнейшей жизни должника
Ярославские должники часто задаются вопросами о токостях процедуры банкротства. Юристы компании «Центр возврата денег» ответили на часто задаваемые вопросы.
 
Точно ли я обанкрочусь? Не придут ли ко мне снова из банка, когда мое финансовое положение улучшится?

- Есть три категории должников, долг которых не может быть списан:

1) имеющие долг по алиментам

2) имеющие долг по причинению вреда здоровью

3) должники, чьи действия изначально были мошенническими — например, вы не собирались выплачивать кредит и не был внесен вообще ни один платеж.

Если должник не относится ни к одной из этих категорий, то главное условие для начала процедуры банкротства - долг 500 тысяч и более. После того, как будет вынесено решение суда о признании гражданина банкротом, его обязательства будут считаться исполненными перед банками. Позже его финансовая ситуация может улучшиться, но к нему не придет банк, перед которым его признали банкротом, даже если он станете миллионером. 
 
Как банкротство отразится на мне и членах моей семьи? Как избежать ненужной огласки?

- Сведения о банкротстве размещаются только в специализированных информационных ресурсах, поэтому огласка о проведенном банкротстве маловероятна. Нужно также учитывать, что банкротство является широко применяемым во всем мире цивилизованным способом решения финансовых проблем, поэтому в этом статусе нет ничего оскорбительного. Банкротство касается прав и обязанностей конкретного лица и не отражается на его родственниках. 

Куда обращаться?
Центр возврата денег (ЦВД)
Адрес: ул. Свободы, 13а, оф.10
Время работы: пн-пт с 10 до 19 часов
Тел.: 316-505

Сайт: www.cvd.ru;
www.yar.cvdbankrotstvo.ru 

Если у вас есть проблемы с выплатой кредитов и у вас не получается их решить самостоятельно, обращайтесь в компанию ЦВД. Здесь помогут найти выход из затруднительной ситуации, помогут подготовить документы для суда и подробно проконсультируют по вопросам процедуры банкротства физического лица.
 
На правах рекламы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru