Наверх

В Ярославле старшеклассник несколько месяцев развращал десятилетнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Следствие уже собрало необходимые доказательства и передало дело в суд
В Ярославле 15-летний подросток в течение нескольких месяцев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении десятилетнего мальчика. О происшествии рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета.
 
По данным следствия, все происходило с января по май 2015 года. В течение этого периода старшеклассник прямо во дворе дома по улице Чайковского в Ярославле совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего знакомого, мальчика десяти лет, который проживал в соседнем доме. Как выяснилось, обвиняемый подросток постоянно угрожал мальчику побоями. По всей видимости, именно поэтому тот долгое время боялся рассказать обо всем родителям. Однако в мае информация о происходящем все же дошла до отца потерпевшего, и тот сразу же обратился в правоохранительные органы.
 

Как нужно поступить в данном случае родителям потерпевшего? Как вы считаете? Пишите в комментариях.

В отношении старшеклассника возбудили уголовное дело и к настоящему времени уже собрали достаточное количество доказательств. С утвержденным обвинительным заключением дело направили в суд. Подросток же пока находится под личным поручительством родителей.

Комментарии 9

17 мая 2016, 15:56 гость
маааамммаааа!!!!!!! это что же творится?? выходит, гулять с детьми до их женитьбы надо. шок...
17 мая 2016, 17:49 Правильный человек
Педарастам надо давать пожизненное. Хоть в психиатрических клиниках, хоть в колониях строгого режима держать до конца. Они не излечимы!
17 мая 2016, 21:17 Кристина
Иногда почитаешь новости города и думаешь сколько нелюдей нас окружает.
18 мая 2016, 13:21 Горожанин
Там всё совсем не так. Семья мальчика 15го попала подраздачу. Не дай бог кому такое пережить. В семье мальчика 10го всё очень неблагополучно , пьющие родители , состоят на учёте в органах опеки. Постоянныепьянки , отец бьёт мать , полиция частый гость. А тут эта семья с достатком. Воти пытались денег подзаработать, а наша полиция кого угодно за погоны посадят.  Потому и судья отпустила под поручительство ,таккак ничего нет кроме слов и сплошного вранья. В эпоху кризиса держите своихдетей подальше от таких семей упаси господь и вас коснется.
18 мая 2016, 13:59 Горожанин
Правильный человек
Педарастам надо давать пожизненное. Хоть в психиатрических клиниках, хоть в колониях строгого режима держать до конца. Они не излечимы!
Там всё совсем не так. Семья мальчика 15го попала подраздачу. Не дай бог кому такое пережить. В семье мальчика 10го всё очень неблагополучно , пьющие родители , состоят на учёте в органах опеки. Постоянныепьянки , отец бьёт мать , полиция частый гость. А тут эта семья с достатком. Воти пытались денег подзаработать, а наша полиция кого угодно за погоны посадят.  Потому и судья отпустила под поручительство ,таккак ничего нет кроме слов и сплошного вранья. В эпоху кризиса держите своихдетей подальше от таких семей упаси господь и вас коснется ничего не сможете доказать. 
18 мая 2016, 17:25 гость
а может богатенькие прикрываются *** семьи изнасилованного мальчика! чтоб своего сына-насильника оправдать....как мы можем знать?! 
18 мая 2016, 17:26 гость
а может богатенькие прикрываются ***  семьи изнасилованного мальчика! чтоб своего сына-насильника оправдать....как мы можем знать?! 
18 мая 2016, 17:27 гость
а может богатенькие прикрываются "благополучием"семьи изнасилованного мальчика! чтоб своего сына-насильника оправдать....как мы можем знать?! 
04 июня 2016, 20:47 Горожанин
Ого как мне стало страшно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru